Eiechka | 09.06.2014 17:17 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
«Ну тупыыые!», так и хочется начать свой блог с этой баян-фразы! Извините, но по другому просто не возможно охарактеризовать последние новости ЕС! Они вместе с напыщенными штатами принуждают страны Европы идти против России!!! И ладно бы европейским странам была хоть какая-то выгода!!! Так нет же!! Страны ЕС и США заставляют политиков отказаться от строительства «Южного потока»!!!!
Вот и премьер-министра Болгарии запугали, раньше Пламен Орешарский вел политику невключения в «антироссийский блок» А ведь странам ЕС глубоко наплевать на то, что из-за их коварных игр жители Болгарии, как впрочем и других страны Южной Европы, могут остаться без газа !!! Конечно, «Северный поток» они не в коем случае не приостановят!! Сами ведь Европейцы желают в тепле держать свою пятую точку!!! «В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы», – сказал премьер-министр Болгарии! Хотелось бы напомнить, «Южный поток» мощность которого 63 млрд кубометров, должен пройти от российского побережья через Болгарию, Сербию, Венгрию, Словению и до Италии с отводами в Хорватию и Сербию. Также присоединиться к проекту хотела Великобритания! Труба необходима для того, чтобы отказаться от транзита газа через Украину! По вине Незалежной проблемы поставки газа уже не раз касались европейских стран! «Мы призываем Европейский союз заблокировать «Южный поток». Украина–надежный транзитер, мы выполняли и будем выполнять свои обязательства»,–заявил на днях Яценюк!!! Естественно Украина в панике, ведь если «Южный поток» все же построят значение Украины как транзитера будет нулевым! И вообще, зачем России подконтрольная газовая система Украины? К тому же имеющая изрядный износ и пострадавшая из-за обстрела в Славянске Хотя, лично мне эта позиция ЕС и США не понятна! Если Россия остановит поставки газа на Украину, транзитный газ скорее всего до Европы не дойдет (хохлам доверишься, сам погибнешь)! Как многим известно, Украина закачивает газ в подземные хранилища, чтобы зимой обеспечить им население! Но, когда в страну приходят морозы, газ берут не из хранилищ ( как должно быть), а из ТРУБЫ, предназначенной Европе!!! А странам ЕС отдают газ из хранилищ!! Так что остановит Газпром поставки газа, хохлы не будут долго плакать, труба ведь рядом!! А вот европейцы изрядно пострадают!! Тогда то мы и посмотрим, как запоют они своими тоненькими промерзшими голосочками) Что я так распинаюсь))) Россия в случае заморозки проекта, только сэкономит огромные средства, что пойдет нам на пользу!!Сами же страны ЕС потеряют на много больше! В это время Россия сможет вложить средства в строительство газопровода Сила Сибири, вместо Южного потока!!! Юго-восточная Азия куда как более перспективный рынок нежели ЕС. Самым удивительным, в этой ситуации, остается факт выборочности ЕС: «Северный поток» ( в Германию, Францию и т.д.) приостанавливать не собираются!!! Европа мечтающая «вставить палки в колеса» России не пострадает от остановки строительства «Южного потока»!! Жертвами станут страны которые либо не входят в состав ЕС, либо под давлением Евросоюза уже потерпели экономический крах!!! И пока еврокомиссия подкладывает южной Европе огромную свинью, опасаясь, что «Южный поток» расширит влияние России в Европе (и не позволит реализовать конкурирующий европейский газопроводный проект «южного коридора»), страны Южной Европы ждут сильнейший удар — холод.... |
|||
MnemickG | 09.06.2014 20:33 | |||
C нами с: 08.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Можно считать, что Болгария газ российский потеряла, ведь Пламен Орешарский так легко сдался! Раньше я считал его примером для подражания, он выступал против ес, но теперь вижу, что он очередная пешка.
|
|||
Perehvatov | 09.06.2014 21:00 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: |
Ох поменьше бы картинку в следующий раз))А на счёт президента болгарии,то ещё ничего не известно,у них там такие тёрки.Не знаю.что ес сделало ,чтобы он принял их условия. потомучто деньги и угрозы думаю были ещё в самом начале.Вообще вот тут всё подробнее рассказывают.а то мои слов а не очень точные)
|
|||
Merzbow | 09.06.2014 23:38 | |||
C нами с: 22.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 71 Город: |
Большая кризисная ситуация может ждать Болгария и всю Европу. Если вдруг Болгария прекратит сотрудничать с нами, то это лишит их возможности получать от России природный газ для всей Европы.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.