skrukov87 | 19.03.2024 21:44 | |||
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 630 Сообщений: 999 Город: |
Кто знает, какая информация необходима для начала торговли на Форексе и во сколько это может обойтись? Вообще, трейдинг, это работы для опытных или новичок тоже сможет начать работать?
|
|||
potapovsergei0 | 19.03.2024 22:47 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1452 Сообщений: 2657 Город: Москва |
Трейдинг подходит как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Однако уровень сложности и требуемый уровень знаний будут различны. Для начинающих инвесторов или тех, кто только хочет войти в мир трейдинга, существуют различные обучающие ресурсы и программы, которые помогут им освоить основы торговли на финансовых рынках. Эти программы могут включать в себя изучение основ финансовой аналитики, технического и фундаментального анализа, а также практики управления рисками. Если вы новичок, то могу вам дать совет.
|
|||
Aleks Firskin | 22.08.2024 21:56 | |||
C нами с: 21.05.2019 Тем на форуме: 30 Сообщений: 178 Город: |
Самое главное тут, как по мне, изучить множество отзывов, только так!
|
|||
Makskarabasov | 22.08.2024 23:09 | |||
C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 33 Сообщений: 196 Город: |
Сам недавно начал интересоваться этой темой и могу сказать, что для начала нужно хорошо изучить основы: что такое валютные пары, технический и фундаментальный анализ, риск-менеджмент. Без этого лучше не лезть, можно быстро слить депозит. Я бы рекомендовал сначала потренироваться на демо-счете, чтобы понять принцип работы и не рисковать реальными деньгами. Главное опять же правильно подойти к обучению. Я сам начинал с изучения различных обзоров и отзывов трейдеров. Наткнулся на один интересный сайт, где много полезной информации для новичков:
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.