Eiechka | 11.06.2014 18:13 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Никогда бы в голову не пришла мысль о том, что благодаря алчности и жажде наживы зажжется огонек надежды на мир!! Но чудеса происходят, когда их совсем не ждешь!!! Вы не поверите, НО солдаты нацгвардии идут на Киев Нет денег — нет военных, но даже этот простой закон новые власти Киева не способны понять!! Такая «экономия» может привести к новому кровопролитию на Майдане. А теперь подробнее: силовики Украины остановили обстрел Славянска, жители хоть на какой-то промежуток могут вздохнуть свободно!! Спокойно и в Краматорске, да и вообще ДНР и ЛНР остались в непривычной благостной тишине! А вот в Киеве обстановка накаляется!!!! Туда направляются толпа бывших майдановцев!!! Нацгвардия Украины намерена выступить возле «Украинского дома»! Собственно агрессию породило само командование бойцов: по документам (исходя из которых платят жалование), весь батальон находился в тылу, а не участвовал в кровопролитных боях под Славянском, как было на самом деле!... Это значит, что выплатили солдатам намного меньше, чем было обещано!! «Мы месяц были под Славянском... У меня там погиб товарищ. Теперь нас хотят оставить на полигоне Старое за Борисполем, а чему нас могут научить офицеры?» Также участники карательной операции на юго-востоке Украины не получили отметки в военных билетах об участии в военных действиях!!! Но знаете, по мне так, и по делом им!!! Для меня все служащие в нацгвардии навсегда останутся убийцами, предателями и теми, кто навлекает позор на род человеческий!!! Кровожадные наемники, которые жаждут наживы; и даже не задумываются о том, что в противовес им выступают ополченцы Юго-Востока, которые с середины апреля отважно ( и безвозмездно) защищают свои дома!! Меня конечно радует, что хунта теряет уважение тех, кто всегда был на ее стороне!! Однако, даже разворот на Киев не способен оправдать убийства мирного населения!!! Вывод в любом случае один: самопровозглашенные власти Киева попросту не умеют управлять страной!!! Даже цепные псы действующие по приказу своих бездушных фашистских хозяев, ополчились против своих кумиров!! Теперь и самые радикально настроенные группировки усомнились в надежности и адекватности Киевских правителей!!! [img=Новости Украины: интересный поворот Никогда бы в голову не пришла мысль о том, что благодаря алчности и жажде наживы зажжется огонек надежды на мир!! Но чудеса происходят, когда их совсем не ждешь!!! Вы не поверите, НО солдаты нацгвардии идут на Киев Нет денег — нет военных, но даже этот простой закон новые власти Киева не способны понять!! Такая «экономия» может привести к новому кровопролитию на Майдане. А теперь подробнее: силовики Украины остановили обстрел Славянска, жители хоть на какой-то промежуток могут вздохнуть свободно!! Спокойно и в Краматорске, да и вообще ДНР и ЛНР остались в непривычной благостной тишине! А вот в Киеве обстановка накаляется!!!! Туда направляются толпа бывших майдановцев!!! Нацгвардия Украины намерена выступить возле «Украинского дома»! Собственно агрессию породило само командование бойцов: по документам (исходя из которых платят жалование), весь батальон находился в тылу, а не участвовал в кровопролитных боях под Славянском, как было на самом деле!... Это значит, что выплатили солдатам намного меньше, чем было обещано!! «Мы месяц были под Славянском... У меня там погиб товарищ. Теперь нас хотят оставить на полигоне Старое за Борисполем, а чему нас могут научить офицеры?» Также участники карательной операции на юго-востоке Украины не получили отметки в военных билетах об участии в военных действиях!!! Но знаете, по мне так, и по делом им!!! Для меня все служащие в нацгвардии навсегда останутся убийцами, предателями и теми, кто навлекает позор на род человеческий!!! Кровожадные наемники, которые жаждут наживы; и даже не задумываются о том, что в противовес им выступают ополченцы Юго-Востока, которые с середины апреля отважно ( и безвозмездно) защищают свои дома!! Меня конечно радует, что хунта теряет уважение тех, кто всегда был на ее стороне!! Однако, даже разворот на Киев не способен оправдать убийства мирного населения!!! Вывод в любом случае один: самопровозглашенные власти Киева попросту не умеют управлять страной!!! Даже цепные псы действующие по приказу своих бездушных фашистских хозяев, ополчились против своих кумиров!! Теперь и самые радикально настроенные группировки усомнились в надежности и адекватности Киевских правителей!!! ]Новости Украины: интересный поворот Никогда бы в голову не пришла мысль о том, что благодаря алчности и жажде наживы зажжется огонек надежды на мир!! Но чудеса происходят, когда их совсем не ждешь!!! Вы не поверите, НО солдаты нацгвардии идут на Киев Нет денег — нет военных, но даже этот простой закон новые власти Киева не способны понять!! Такая «экономия» может привести к новому кровопролитию на Майдане. А теперь подробнее: силовики Украины остановили обстрел Славянска, жители хоть на какой-то промежуток могут вздохнуть свободно!! Спокойно и в Краматорске, да и вообще ДНР и ЛНР остались в непривычной благостной тишине! А вот в Киеве обстановка накаляется!!!! Туда направляются толпа бывших майдановцев!!! Нацгвардия Украины намерена выступить возле «Украинского дома»! Собственно агрессию породило само командование бойцов: по документам (исходя из которых платят жалование), весь батальон находился в тылу, а не участвовал в кровопролитных боях под Славянском, как было на самом деле!... Это значит, что выплатили солдатам намного меньше, чем было обещано!! «Мы месяц были под Славянском... У меня там погиб товарищ. Теперь нас хотят оставить на полигоне Старое за Борисполем, а чему нас могут научить офицеры?» Также участники карательной операции на юго-востоке Украины не получили отметки в военных билетах об участии в военных действиях!!! Но знаете, по мне так, и по делом им!!! Для меня все служащие в нацгвардии навсегда останутся убийцами, предателями и теми, кто навлекает позор на род человеческий!!! Кровожадные наемники, которые жаждут наживы; и даже не задумываются о том, что в противовес им выступают ополченцы Юго-Востока, которые с середины апреля отважно ( и безвозмездно) защищают свои дома!! Меня конечно радует, что хунта теряет уважение тех, кто всегда был на ее стороне!! Однако, даже разворот на Киев не способен оправдать убийства мирного населения!!! Вывод в любом случае один: самопровозглашенные власти Киева попросту не умеют управлять страной!!! Даже цепные псы действующие по приказу своих бездушных фашистских хозяев, ополчились против своих кумиров!! Теперь и самые радикально настроенные группировки усомнились в надежности и адекватности Киевских правителей!!! [/img] |
|||
Krunsha | 11.06.2014 22:51 | |||
C нами с: 16.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 56 Город: |
Нацгвардия Украины, очень радикально настроена и может учудить, всё что угодно. Так что хунта должна сейчас придумать как остановить надвигающуюся на Киев и её жителей угрозу. Майдан может показаться цветочками...
|
|||
Nil89 | 12.06.2014 14:28 | |||||
C нами с: 09.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 43 Город: |
Киев уже поджал хвост и наобещал, что нацгвардия Украины получит все что должна, до последней копеечки. Представьте себе, как они боятся свою армию? Если так быстро отреагировали ! |
|||||
MiraGerry | 12.06.2014 15:33 | |||
C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул |
Ага, а эта самая нацгвардия Украины так и поверила этой лживой и лицемерной хунте. Ну и пусть они разбираются между собой. Главное, чтобы мирных жителей во все это не впутывали.
|
|||
Jirkov | 12.06.2014 15:58 | |||||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Да не в страхе дело, а в общественном резонансе которое это дело вызвало бы.. Гвардейцы сразу сняли видео и выложили в интернет, отсюда и такая оперативная реакция с позитивным исходом.. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.