Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Во время боев на востоке Украины, бойцы ЛНР сбили вражеский самолет.

akalistrat 16.06.2014 15:19

C нами с: 20.09.2013
    Тем на форуме: 101
    Во время боев на востоке Украины, бойцы ЛНР сбили вражеский самолет.
    Ситуация со сбитым самолетом во время боев на востоке Украины, прояснилась. Его сбили ополченцы ЛНР. Это объясняет, почему ДНР об этом не знали. В конце концов, они не обязаны друг перед другом отчитываться, да и потом, вся Юго-Восточная Украина в огне, и что там происходит, понять не так-то просто.
    Напомню, что В субботу, 14 июня, в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолёт, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолёт «подбили ракетой» (ПЗРК, стоит полагать). Так были сообщения о том, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских. После этого днепропетровская часть якобы подняла российский флаг и покинула место несения службы. Сначала представители ДНР предположили, что сами украинские военные и сбили собственный самолет, однако представители ЛНР пролили свет на ситуацию. http://ria.ru/world/20140615/1012085021.html http://ria.ru/world/20140615/1012085405.html

А то, что ЛНР удалось сбить самолет с десантом, это здорово. Те же туда на зачистку ехали, однозначно. Значит, выбора не было. Десантники знали, что не на курорт едут.
    А в это время, ситуация на юго-востоке не меняется. Киев как бомбил Юго-Восток, так и бомбит. То, что попадают по мирным людям – не беда, лишь бы стрелять. ЕС и прочие закрывают на это глаза. Все как всегда. Когда уже все это кончится? Хотелось бы услышать мнение экспертов по Украине.
     Baratrum 17.06.2014 15:24

C нами с: 27.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Бои на Востоке Украины всё никак не могут утихнуть. хунта постоянно подливает масло в огонь войны и пламя жжёт абсолютно всех . Гибнут как военные так и ополченцы.Вот например недавно сбили самолёт с полным экипажем по-моему 49 человек.(40 десантников и 9 человек из экипажа самого самолёта) У ополчения не было выбора либо они либо их. Но всё равно вы только подумайте сколько уже людских жизней потрачено и сколько ещё их будет потрачено.
     Эзабэль92 17.06.2014 15:46

C нами с: 12.06.2014
    Юго Восточная Украина страдает только за то, что не хочет подчиняться фашисткому тирану. Где это видано, чтобы несогласных убивали? Говоришь на русском - тебе хана, подумал на русском- расстрелять -что за чертов геноцид устроили Порошенко с Обамой?!!!!!!!!
     Lobok 17.06.2014 16:21

C нами с: 20.05.2014
    Эзабэль92 пишет:
    Юго Восточная Украина страдает только за то, что не хочет подчиняться фашисткому тирану. Где это видано, чтобы несогласных убивали? Говоришь на русском - тебе хана, подумал на русском- расстрелять -что за чертов геноцид устроили Порошенко с Обамой?!!!!!!!!

Юго восточная Украина страдает каждый день от фашистов страдает хватит уже это терпеть, Порошенко мразь должен уйти с поста президента он же реально не чего не делает что бы это прекратить!
     Дениска 17.06.2014 16:24

C нами с: 21.05.2014
    моя реакция на события в украине такова что я даже ничего сказать по этому поводу не могу...
    Что вообще твориться кто нибудь собирается это заканчивать? Запад что-то с ЕС на пару молчат уроды блин!
     Summer 17.06.2014 16:26

C нами с: 21.05.2014
    Дениска пишет:
    моя реакция на события в украине такова что я даже ничего сказать по этому поводу не могу...
    Что вообще твориться кто нибудь собирается это заканчивать? Запад что-то с ЕС на пару молчат уроды блин!

Меня самого уже достали бои на востоке Украины, толку от выборов было Порошенко совсем ничего не делает какой из него президент, если людей на улицах открыто будут убивать ему плевать будет... Его нужно убрать...
     Sevelis 17.06.2014 16:54

C нами с: 06.09.2013
    Ополченцы защищают свою землю и свой народ от фашистов, которые пришли их уничтожать, а значит с их стороны правильны все действия, которые они предпринимают. Все по законам военного времени. И самолет этот вез смерть и кровь, поэтому он и был сбит. А реакция на события в Украине, реакция на сбитые самолеты и подбитые танки может быть только одна...
     Merzbow 17.06.2014 20:25

C нами с: 22.05.2014
    Мне не сколько не жалко вояк, которых подбили ополченцы, ведь они летели наверняка с целью нанести очередной удар по мирным гражданам юго-востока.
     dellfin 17.06.2014 20:44

C нами с: 17.06.2014
    Обидно, что из-за фашистов проклятых гибнут и наши ребята. Юго-восток Украины умывается кровью, но не сдается. А наоборот, достойно дает отпор этим уродам и кровососам! Россия за вас и все получится: фашисты не будут топтать славянские земли.
     velena 17.06.2014 21:11

C нами с: 09.06.2014
    Мне жалко всех, скорее бы все это прекратилось, ибо не ведают, что творят... А вот те, кто инициировал эти бои на востоке Украины должны за них ответить!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    Aleks Firskin

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.236296 мсек