Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Создание сайтов и приложений

skrukov87 17.05.2024 20:32

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 657
    У кого есть опыт создания сайта, хочу вашего совета спросить. Какие моменты влияют на стоимость создания сайта? Где его не очень дорого можно заказать? Сайт мне нужен для моей компании которая занимается продажей автомобильных запчастей. Заранее большое спасибо.
     potapovsergei0 17.05.2024 22:53

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1519
    Здравствуйте, если честно, то я вам не смогу все тут сразу перечислить, что именно влияет на стоимость. Она просто складывается из того, какой именно вам сайт нужен, куда вы будете обращаться за его созданием и многое другое. А вот где получится заказать его недорого, с этим могу вам помочь. Обращайтесь смело в агентство 4 Пикселя, у них есть недорогая разработка сайтов https://4px.ru/services/website-development/ которая вам понравится. Ребята здесь с большим опытом работы. Я вот просто сказал, какой мне сайт нужен и для чего, а все остальные заботы пор его созданию они взяли на себя. Знаете, результат получился изумительный. У меня теперь есть шикарный и многофункциональный ресурс. Работой очень доволен.

Semen30 26.10.2024 21:59

C нами с: 25.10.2018
    Тем на форуме: 119
    куда обратиться за разработкой сайта?
     Orit 26.10.2024 22:35

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 9
    Студия Грохотова https://grokhotov.ru/ продемонстрировала профессионализм и невероятный темп в работе. Разработка сайта прошла без единой задержки, и результат был точно таким, как мы ожидали. Команда не боится сложных задач, экспериментирует и всегда стремится к эффективности. Отдельно хочется отметить, что сотрудники работают автономно, что повышает качество каждого проекта.
     Igor24 16.12.2024 18:04

C нами с: 19.04.2018
    Тем на форуме: 32
    Заказывал iOS аккаунт у Nova.Shop https://www.developer-company.com/account/akkaunt-razrabotchika-ios/ так как не хотелось тратить время на долгую регистрацию. Все этапы были уже пройдены, и учетная запись пришла полностью готовой к работе. Настроил под свои проекты буквально за пару минут, теперь спокойно загружаю приложения в App Store. Приятно, что сервис предоставляет проверенные аккаунты – всё работает четко и без сбоев.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.702955 мсек