Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Позитивные новости Роскосмоса про наш спутник ;)

Xena777 17.06.2014 18:21

C нами с: 09.10.2013
    Тем на форуме: 133
    Что бы там ни говорили сторонники Навального о России, а реальность всегда отличается. И вот вам пример: запустили наши спутник "Глонасс-М" – без сучка и без задоринки. Всё прошло просто идеально) http://itar-tass.com/nauka/1256687 Так что наш Роскосмос таки крут)) Причём он не только не уступает НАСА, но и превосходит его. Так уж повелось со времён СССР, что мы в космосе первые и лучшие. И эту традицию успешно продолжаем, как бы нашим любителям демократии не хотелось обратного http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140615010626.shtml

Кстати, после междусобойчика с американцами в вопросах исследования космоса злые языки стали активнее. Нравится им перемалывать всякую гадость, вброшенную специально. Но это больше относится к тому, ху из ху – одни как пчёлы любят мёд, другие – мухи, предпочитающие… сами знаете, что…)) Сорри за сравнения… просто хочется описать реальность объективно… Сегодня Роскосмос интенсивно развивается, и скоро будет ещё больше результатов. Вот с китайцами засотрудничаем вовсю) А они, как известно, нынче одни из самых продвинутых. Тогда мы вообще превратимся в бесспорных лидеров) Будем бороздить космические просторы на невиданных расстояниях)

Но это об успешном будущем… А сегодня у нас настоящее, о котором должен знать каждый. Спутник "Глонасс-М" запущен с помощью ракеты-носителя Союз-2.16. Земные границы нынче нами преодолеваются легко и просто) А для чего это нужно и что даёт нам – простым людям? Так теперь же сверху всё видно – где пробки, где пожары или ещё что. Космический спутник нынче – незаменимая в хозяйстве вещь)) Вот надо вам домой быстрее добраться – будьте добры, ГЛОНАСС вам в помощь!)) И зачем нам этим ЖПСы, когда мы сами умеем лучшие системы создавать)

Кстати, есть ещё новость про ГЛОНАСС: к 2020 году он будет точнее аж на 2 метра
    http://itar-tass.com/nauka/1182936. Работают наши учёные, инженеры и деятели космоса… не сидят, сложа руки. Так что наш родной Роскосмос очень радует, развивая не только космическую сферу, но и смежные области – ту же спутниковую навигацию. Уверенно идём в будущее, дорогие мои) Да… и не верьте злым языкам))
     velena 18.06.2014 14:41

C нами с: 09.06.2014
    Тем на форуме: 0
    Согласна с вами, если объединить силы России и Китая, то мы вообще будем непобедимы. Политика РФ сегодня вызывает просто космический восторг!!!
     julia54 18.06.2014 14:51

C нами с: 11.04.2014
    velena пишет:
    Согласна с вами, если объединить силы России и Китая, то мы вообще будем непобедимы. Политика РФ сегодня вызывает просто космический восторг!!!

Надеюсь, что России все-таки удастся добиться соглашения с Китаем в области освоения космоса! Благо, что политика РФ сегодня в руках думающих людей, которые знают что делают!)
     Summer 18.06.2014 16:18

C нами с: 21.05.2014
    julia54 пишет:
    Надеюсь, что России все-таки удастся добиться соглашения с Китаем в области освоения космоса! Благо, что политика РФ сегодня в руках думающих людей, которые знают что делают!)

Мы добьемся от Китая соглашения, я бы сказал Россия сегодня сделает все возможное что бы вместе с Китаем космос осваивать... это будет как раз к стати в укреплении отношений!
     Lobok 18.06.2014 16:20

C нами с: 20.05.2014
    Теперь спутниковая система глонасс будет нашим новым достоянием. Я рад что именно мы запустили новый спутник. НАСА теперь точно будут локти кусать что нас потеряли!
     Дениска 18.06.2014 16:22

C нами с: 21.05.2014
    Lobok пишет:
    Теперь спутниковая система глонасс будет нашим новым достоянием. Я рад что именно мы запустили новый спутник. НАСА теперь точно будут локти кусать что нас потеряли!

Я долго думал по поводу сложившийся ситуации с НАСА и я понял что они сами себе яму копают... Мы были первыми в космосе первыми и останемся Россия сегодня делает для этого все возможное!
     Nil89 18.06.2014 17:26

C нами с: 09.04.2014
    Дениска пишет:
    Я долго думал по поводу сложившийся ситуации с НАСА и я понял что они сами себе яму копают... Мы были первыми в космосе первыми и останемся Россия сегодня делает для этого все возможное!

У вас прим такая ава) ух) бойся Россию)
    На самом деле вы правы! И вообще все что не делается, всё к лучшему! И копали нам яму, а выкопали себе!
    Космос будет наш^^ Всё как и в старые добрые времена)
     sinus 18.06.2014 17:36

C нами с: 09.04.2014
    Дениска пишет:

Они наверное не ожидали, что Россия сегодня способна в одиночку спокойно осваивать космос. Ну теперь они знают и понимают, что совершили ошибку, ведь у них такие технологии еще не скоро появятся.
     maska 18.06.2014 19:40

C нами с: 18.06.2014
    Мы в разное время разные новости Роскосмоса получаем. Но сейчас настал тот момент, когда наши космические технологии выходят на новый уровень и их успехи достигают небывалых вершин. И есть еще один приятный моментец: с китайцами вместе мы сможем еще круче, больше и выше!!!
     Vladik 18.06.2014 20:40

C нами с: 08.12.2013
    Ну такими темпами то российский ГЛОНАСС вообще в состоянии оставить американский ГПС далеко далеко позади! Россия сегодня уже завершает последние этапы тестирования нашего нового навигационного спутника, что позволит сильно увеличить точность российской системы!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.220927 мсек