![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2024 16:20 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: ![]() |
![]() |
На моей Mazda CX-5 начали появляться проблемы с коробкой передач. При переключении с первой на вторую передачу чувствуется рывок, а иногда передача просто не включается с первого раза. Масло в коробке недавно менял, так что дело не в нём. Что ещё может быть причиной такой проблемы и как её устранить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2024 16:43 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва ![]() |
![]() |
Проблемы с коробкой передач могут быть вызваны различными причинами. Помимо масла, которое вы уже заменили, стоит обратить внимание на состояние сцепления и синхронизаторов. Износ или повреждение этих деталей могут приводить к рывкам и проблемам с переключением передач. Также важно проверить электронные системы управления коробкой передач, так как сбои в электронике могут вызывать подобные симптомы. Рекомендую обратиться к профессионалам в специализированный автосервис Мазда
![]() |
![]() |
![]() |
10.08.2024 21:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 48 Сообщений: 739 Город: ![]() |
![]() |
У них это хронические проблемы с коробкой у меня так же было пока не продал и не взял хонду
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.08.2024 02:04 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1507 Город: Москва ![]() |
![]() |
Тоже хочется поменять авто на другое, уже нашел где сделаю это, свою отдам на авторынке, а себе из США куплю автомобиль, предложение понравившееся мне есть на этом сайте ______________________________
ЗАРАБАТЫВАЙ НА КОММЕНТАРИЯХ Зарабатывай деньги легко https://uni.su/JnOxBy |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.