Reine | 22.05.2024 18:21 | |||
C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 55 Сообщений: 171 Город: |
Давно интересуюсь темой эротического массажа и наконец-то решил попробовать. Но так как никогда раньше не был на таких сеансах, хочу спросить у вас совета. Кто в Краснодаре уже ходил на эромассаж? Очень важно найти место, где работают профессионалы и создают комфортную атмосферу. Не хочу столкнуться с неприятными сюрпризами или недостаточно высоким уровнем сервиса. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и порекомендуйте салон, где вы были довольны. Интересуют любые детали – от уровня обслуживания до ценовой политики.
|
|||
Pikachu | 22.05.2024 19:04 | |||
C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 48 Сообщений: 174 Город: |
В салоне, куда я ходил, все было на высшем уровне – от обстановки до профессионализма мастера. Советую также обратить внимание на уровень сервиса и дополнительные услуги, которые могут сделать сеанс еще более приятным.
|
|||
wolf | 22.05.2024 21:48 | |||
C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 68 Сообщений: 181 Город: |
В Краснодаре есть несколько салонов, которые предлагают эротический массаж, и у меня был опыт посещения одного из них. Что могу сказать – важно заранее прочитать отзывы в интернете, они часто помогают составить реальное представление о месте. В хорошем салоне обязательно должна быть приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал. Мне очень понравилось, что мастер учитывал мои пожелания и создавал максимально комфортные условия. Так что, прежде чем выбрать салон, почитай отзывы и, возможно, свяжись с администрацией для уточнения всех деталей. Ознакомиться с услугами того салона, где я был, можно на сайте
|
|||
Oleg Malyanov | 02.10.2024 21:40 | |||
C нами с: 20.05.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 96 Город: |
Я ходил как-то раз и скажу так что нужно отзывы очень внимательно смотреть, чтобы все качественно было!
|
|||
Stanislavmakarov | 02.10.2024 22:32 | |||
C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 42 Сообщений: 180 Город: |
Недавно друг посоветовал салон
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.