Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Кто в Краснодаре уже ходил на эромассаж? Посоветуйте салон.

Reine 22.05.2024 18:21

C нами с: 08.01.2020
    Тем на форуме: 55
    Давно интересуюсь темой эротического массажа и наконец-то решил попробовать. Но так как никогда раньше не был на таких сеансах, хочу спросить у вас совета. Кто в Краснодаре уже ходил на эромассаж? Очень важно найти место, где работают профессионалы и создают комфортную атмосферу. Не хочу столкнуться с неприятными сюрпризами или недостаточно высоким уровнем сервиса. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и порекомендуйте салон, где вы были довольны. Интересуют любые детали – от уровня обслуживания до ценовой политики.
     Pikachu 22.05.2024 19:04

Тем на форуме: 48
    В салоне, куда я ходил, все было на высшем уровне – от обстановки до профессионализма мастера. Советую также обратить внимание на уровень сервиса и дополнительные услуги, которые могут сделать сеанс еще более приятным.
     wolf 22.05.2024 21:48

Тем на форуме: 68
    В Краснодаре есть несколько салонов, которые предлагают эротический массаж, и у меня был опыт посещения одного из них. Что могу сказать – важно заранее прочитать отзывы в интернете, они часто помогают составить реальное представление о месте. В хорошем салоне обязательно должна быть приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал. Мне очень понравилось, что мастер учитывал мои пожелания и создавал максимально комфортные условия. Так что, прежде чем выбрать салон, почитай отзывы и, возможно, свяжись с администрацией для уточнения всех деталей. Ознакомиться с услугами того салона, где я был, можно на сайте https://kruzhevakrd.ru.
     Oleg Malyanov 02.10.2024 21:40

C нами с: 20.05.2019
    Тем на форуме: 20
    Я ходил как-то раз и скажу так что нужно отзывы очень внимательно смотреть, чтобы все качественно было!
     Stanislavmakarov 02.10.2024 22:32

C нами с: 15.03.2019
    Тем на форуме: 42
    Недавно друг посоветовал салон https://relaxmassage.vip/ Скажу честно, остался очень доволен. Атмосфера там действительно расслабляющая, никакого напряжения или дискомфорта. Массажистки настоящие профессионалы, знают свое дело. Я выбрал программу "Классический релакс", но там есть большой выбор разных видов массажа, можно подобрать на любой вкус. Что касается ценовой политики, то цены, на мой взгляд, вполне адекватные качеству услуг. Перед сеансом мне все подробно рассказали, ответили на все вопросы, так что никаких неприятных сюрпризов не было. Советую!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.737197 мсек