![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.06.2024 23:51 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1524 Сообщений: 2772 Город: Москва ![]() |
![]() |
Информационный портал лучших блогов инвесторов - это источник полезной и актуальной информации для всех, кто интересуется инвестициями и финансовым рынком. Здесь собраны лучшие блоги и публикации от опытных инвесторов, которые готовы поделиться своими знаниями, опытом и советами. Наш портал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2025 19:47 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 24.10.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 34 Город: ![]() |
![]() |
Мне кажется без правильно подготовки, на инвестициях не заработать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2025 21:04 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.06.2018 Тем на форуме: 31 Сообщений: 131 Город: Светлый ![]() |
![]() |
Недавно заинтересовался возможностями инвестирования, и после изучения разных вариантов, обратил внимание на возможность
Пример надежности Газпромбанка, как управляющей компании, добавляет уверенности. Хотя я понимаю, что инвестиции всегда сопряжены с риском, и доходность может колебаться (как показывает пример “Фонда золота”), для меня важно иметь возможность гибко распоряжаться средствами и при этом иметь доступ к различным инвестиционным стратегиям в рамках одной проверенной компании. ______________________________
Трудясь неустанно, не поднимая головы, некогда заработать нормальных денег. |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.