Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Позорная позиция США: гей должен быть в каждом доме!

Eiechka 20.06.2014 16:05

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Доброе утро, друзья! Даже не знаю с чего начать, возмущению моему нет предела!! И вы наверное уже догадались, что до такого эмоционального состояния меня довели новости США!!! Просто в голове не укладывается... как они смеют вести такую внешнюю политику!? Ну послушайте: из-за того, что президент Уганды ввел закон против гомосексуализма, США ввели санкции против Уганды http://www.vz.ru/news/2014/6/20/691977.html !!

Кто-нибудь, объясните мне, что происходит!!? Я хочу знать! Мало того, что штаты навязывают всему миру свою однополую болезнь, стремясь тем самым истребить здоровые нации, так они еще и двойную политику ведут!!!

Вы конечно же знаете, что есть в США штаты, в которых однополые связи запрещены!? Так, в штате Юта запрещена «поддержка интересов гомосексуалистов», Аризона запрещает представление «альтернативного образа жизни в позитивном свете». В Алабаме и Техасе соответствующие нормы предписывают преподавать детям, что «гомосексуальное поведение – это уголовно-наказуемое деяние» http://vz.ru/news/2014/2/2/670691.html !!! Тут и думать не надо, сразу понятно, что Америка — страна двойных стандартов!!

Лично я вообще категорически против пропаганды гомосятины и разврата, есть у меня в копилке искалеченных судеб примеры того, как подобная вседозволенность сломала жизнь не одному человеку!

И в моих глазах Йовери Мусевен (президент Уганды) мудрый правитель, который с умом подошел к вопросу истребления позорящих страну личностей!!! Итак в изданном им законе говорится, что к пожизненному заключению могут быть приговорены лица, уличенные в однополых связях «с отягчающими обстоятельствами» ( ну это развращение несовершеннолетних или больных ВИЧ-инфекцией партнеров). А вот просто за то, что ты занимаешься непотребством с себе подобным, можно получить 14 лет тюрьмы http://lenta.ru/news/2014/06/20/uganda/ ! Вот это поистине правильное решение, понимает человек, что приведет страну к росту, а что к деградации...

Не то, что эти америкосы, ведущие активную пропаганду гомосексуализма, разрушая при этом семейные ценности. Ведь западные СМИ горячо поддерживают и рекламируют мужеложство и лесбиянство, а в Белом доме вообще заявили, что законодательство Уганды «идет вразрез с правами человека и усложняет двусторонние отношения между странами»!!! Это заявление можно понять, как признание того, что в правительстве США сплошь гомосятина, которая боится не найти общий язык со страной придерживающейся традиционной сексуальной ориентации. Для штатов гомики - самые родные существа на всей планете. Похоже, скоро будут войска вводить повсеместно, чтоб защитить своих кровных братьев от притеснений!

Что касается санкций, так это вообще позор: Кейтлин Хэйден (пресс-секретарь Совета национальной безопасности США) говорит, что они (санкции) подразумевают запрет на въезд в США чиновникам Уганды, которые причастны к «нарушению» прав педиков! Штаты так же заморозили гуманитарные проекты, которые проводили в этой стране! А может быть штатам просто денег жалко на гуманитарную помощь, они подумали, что средства лучше в войну вложить, вот и нашли повод?))
     Sorokin11 20.06.2014 20:23

C нами с: 04.04.2014
    Тем на форуме: 0

Обаме лишь бы пида*ков позащищать. Уганду затронули.. Ну капец! А что же против нас санкции не выпускают, что мы гомиков терпеть не можем? Не удивлюсь, что следующие санкции против нас будут аргументированы именно этим.. Такая вот внешняя политика США.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.776587 мсек