Багги | 24.06.2024 19:16 | |||
C нами с: 30.01.2019 Тем на форуме: 13 Сообщений: 90 Город: |
Столкнулись на работе с тем, что начали собирать деньги на лечение сотрудника. У него обнаружили онкологию. Деньги то собираем понемногу, но хотелось бы как-то еще помочь. Может кто-то знает какие-то новые лекарственные препараты, которые смогут помочь в лечении?
|
|||
Аарон | 24.06.2024 19:19 | |||
C нами с: 28.01.2019 Тем на форуме: 14 Сообщений: 158 Город: |
Думаю, что все зависит от того, на какой стадии обнаружили недуг. Если это ранняя стадия, то сейчас зачастую все вылечивают и больной спокойно живет долгие годы. Ну а если кинулись поздно, тогда уже никто и ничем не поможет.
|
|||
Nanna | 24.06.2024 19:22 | |||
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 120 Город: Абакан |
Думаю, вам не стоит лезть в лечение, так как таким недугом занимаются онкологи и они точно знают, что надо тому или иному пациенту. Ведь они отталкиваются от анализов и от особенностей организма каждого человека.
|
|||
Вагна | 24.06.2024 19:30 | |||
C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан |
В принципе, стадия действительно играет не маленькую роль. Но в современном мире медицина не стоит на месте и она развивается. Насколько мне известно, то есть такой метод, как цитокинотерапия. Именно благодаря такому лечению, онкоболезнь переводиться в хроническую форму и люди с ним живут очень долгие годы. И кстати, говорят, что для этого метода стадия не имеет значения. Более подробную информацию можете узнать по ссылке
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.