masha | 23.06.2014 20:35 | |||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
Вот так правда может довести человека до смертной казни. Я не знаю, сколько он может укрываться в посольстве, но то, если он оттуда выйдет, его передадут США остается неоспоримым фактом. |
|||
Futyf | 23.06.2014 20:51 | |||
C нами с: 26.08.2013 Тем на форуме: 4 Сообщений: 92 Город: |
Они уже давно готовы нарушить всё нормы, да и если по чесноку нарушают только так, не особо беспокоясь по поводу международного резонанса. Вот они и не скрывают своих злодеяний, но Ассанж конечно их порядком разозлил, если они на него такую травлю объявили.
|
|||
dosya | 23.06.2014 20:56 | |||
C нами с: 23.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 17 Город: |
И грамма сомнений в том, что Ассанж говорит правду нет, ведь мы знаем и об отношении властей ЕС к малоимущим, к жителям других стран, к их рабской позиции относительно США…. «Меня задержали без предъявления обвинений, меня просто арестовали. Я провел пять дней без предъявления обвинений в одной из ужасных тюрем Великобритании. Мое состояние здоровья было очень плохим, меня били током по ногам» - вот та правда о человеколюбии и о защите прав каждого, которая по факту пропагандируется в ЕС и США. Ужасно и вызывает бурю негодования!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.