Гризли | 02.07.2024 10:54 | |||
C нами с: 12.11.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 63 Город: Абакан |
Ребята как можно сэкономить на отдыхе? Хочу с семьёй сьездить куда-нибудь, сменить обстановку, развеяться, но с деньгами туговато. Чтобы Вы посоветовали? Какие места предлагаете?
|
|||
Алика Алика | 02.07.2024 10:59 | |||
C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 67 Город: |
Слушайте, а езжайте как Вы в Питер. Этот город для меня лично раскрывается каждый раз по новому. Мне удается там всегда найти что-то интересное. И денег на такое путешествие Вы много не потратите. И обязательно купите билеты на прогулку на катамаранах в Кронштадте, получите море позитива. Вот тут есть актуальное расписание
|
|||
Джуси | 02.07.2024 11:01 | |||
C нами с: 22.10.2018 Тем на форуме: 10 Сообщений: 90 Город: Абакан |
Сейчас открылось отчень много интересных направлений для отдыха внутри страны. Еще проще тем путешественникам, если есть свой транспорт, можно даже поехать на выходные за город и по месту найти жильё.
|
|||
Масликов | 02.07.2024 11:06 | |||
C нами с: 17.11.2018 Тем на форуме: 8 Сообщений: 70 Город: |
Да, можно и на Байкал, и в Питер, и в Сочи. В первую очередь нужно определиться куда именно хотели бы поехать, какой вариант отдыха выбираете для себя. Для меня летний отдых - это в первую очередь море. Поэтому я бы выбирал морские курорты. А для экономии используйте всегда вот этот ресурс там можно найти промокоды и скидки, я например недавно использовал промокод от Островок, сэкономил немного
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.