Медея | 20.07.2024 14:40 | |||
C нами с: 01.02.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 58 Город: Владимир |
У меня возникла проблема, надеюсь, кто-то сможет помочь. Раньше я много путешествовала и часто бронировала жилье через Airbnb. Это было удобно и выгодно. Но теперь, когда я живу в России, столкнулась с трудностью оплаты на этом сайте. Банковские карты российских банков не проходят, а другие способы оплаты, которые раньше использовала, теперь тоже не работают. Кто-нибудь знает как оплатить Airbnb из России
|
|||
Nurico | 20.07.2024 14:44 | |||
C нами с: 06.02.2019 Тем на форуме: 19 Сообщений: 97 Город: Абакан |
Один из вариантов, который мне помог - это использовать виртуальные карты иностранных банков. Я оформил себе виртуальную карту через сервис Wise. Там можно открыть карту в валюте, и она отлично работает для оплаты на Airbnb. Ещё можно попробовать использовать PayPal, привязав к нему эту виртуальную карту.
|
|||
Sweet | 20.07.2024 14:48 | |||
C нами с: 18.02.2019 Тем на форуме: 22 Сообщений: 85 Город: |
Успешно платил через карту Тинькофф, привязанную к PayPal. Это заняло некоторое время, чтобы разобраться, но в итоге всё прошло гладко. Что касается российских карт, у меня тоже были проблемы, когда пыталась напрямую оплачивать через сайт.
|
|||
Tootsie | 20.07.2024 14:52 | |||
C нами с: 17.02.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 52 Город: Абакан |
Я обратилась к друзьям за границей, они оплатили за меня бронирование, а я перевела им деньги другим способом. Еще есть возможность использовать криптовалюты, если ты с этим разбираешься, некоторые хосты могут принять оплату в биткоинах или других валютах.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.