Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Батальон Азов выдвинулся добивать ополченцев.

Volkkk7 25.06.2014 17:04

C нами с: 19.01.2014
    Тем на форуме: 85
    Хорошенькое перемирие. Порошенко тут значит весь из себя белый и пушистый, объявляет недельный перекур, а жид Коломойский тем часом направляет свой карательный отряд Азов добивать ополченцев на Юго-Востоке. А те тоже…поверили с дуру хунте и расслабились.

Интересно, как понимать эту ситуёвину. То ли там Порошенко реально ни во что не ставят, что вон даже еврей открыто заявляет, что не будет выполнять его приказ, то ли это такая отвлекалка – мол, смотрите, «не виноватая я, он сам пришёл». Лучше бы и дальше свои конфеты продавал, честное слово, всё ж у него это лучше получалось, чем страной управлять.

А народ, наверное, в таком шоке уже давно не был. Это Евромайдан, значит, боролся за то, чтобы не было олигархов у власти, потом сами же олигарха привели, так он теперь страну в ещё большую задницу загоняет. Хунта бесится и вся из себя выворачивается – одни приказы отдают, другие на них плюют с высокой колокольни, короче сами там не могут разобраться, кто у них главный.

А Коломойский вообще тот ещё фрукт. Шило у него в одном месте и фантазия больная. То он за ополченцев цену назначает, то предлагает стеной многокилометровой отгородиться и под напряжение её поставить (как в зоопарке), то он сам себе главнокомандующий со своей армией, не то украинской, не то жидовской. Как будто в отдельном государстве живёт, этакий самоуверенный проказник. И (вот парадокс) самый ярый националист оказался – не признаёт вообще никакой формы переговоров с ополченцами и намерен продолжать рубилово, 500 бойцов на Юго-Восток запустил: http://russian.rt.com/article/37873.

Ну посмотрим, посмотрим…Пиарится, видать. Чёт задумал.
     Иванов Иван 26.06.2014 13:54

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Я конечно не фашист,но этого еврея я бы сжёг за милую душу,за то,что его карательный батальон азов выдвинулся для боевых действий на юго-восток http://www.youtube.com/watch?v=R_CnUfshjzk .Вы представьте что там будет ,если учесть тот факт ,что там большая часть уголовники.
     Gafygaf 26.06.2014 13:56

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Иванов Иван пишет:

Я конечно не фашист,но этого еврея я бы сжёг за милую душу,за то,что его карательный батальон азов выдвинулся для боевых действий на юго-восток http://www.youtube.com/watch?v=R_CnUfshjzk .Вы представьте что там будет ,если учесть тот факт ,что там большая часть уголовники.

думаю процентов 99 там сидевшие ребята,которые за деньги не маленькие,пошли на Юго-Восток,продолжать мешать Порашенко с его перемирием,и помогать еврею конченому этому,такое чувство,что они между собой уже воевать начали,эти власти дебильные.
     Иванов Иван 26.06.2014 13:59

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Gafygaf пишет:
    думаю процентов 99 там сидевшие ребята,которые за деньги не маленькие,пошли на Юго-Восток,продолжать мешать Порашенко с его перемирием,и помогать еврею конченому этому,такое чувство,что они между собой уже воевать начали,эти власти дебильные.

Да нет ,между собой то они уж точно в мире,просто одна мразь сменила своими спец операциями другую.Причём батальон азов Коломойского мне кажется будет страшнее,ведь там одни уголовники,а это значит что ополчению будет ещё тяжелее.
     Gafygaf 26.06.2014 14:01

C нами с: 14.04.2014
    Иванов Иван пишет:
    Да нет ,между собой то они уж точно в мире,просто одна мразь сменила своими спец операциями другую.Причём батальон азов Коломойского мне кажется будет страшнее,ведь там одни уголовники,а это значит что ополчению будет ещё тяжелее.

Ничего справятся,они показали,что им все с трудом,но не по чем.Ни самолеты,ни БТРы.А шайку необразованных мало обученных бандюг думаю быстро усмирят.Странно тогда если эта не война между двумя идиотами то что,почему они договориться не могут тогда?Один мир объявляет,второй сует туда своих обезьян.
     Димка 26.06.2014 17:51

C нами с: 18.11.2013
    Тем на форуме: 56
    Порошенко - это марионетка, ему даже его же сподвижники подчинятся не хотят! батальон "Азов" сейчас положит конец всему мирному плану Шоколадного Короля...
     sinus 26.06.2014 18:51

C нами с: 09.04.2014
    Димка пишет:
    Порошенко - это марионетка, ему даже его же сподвижники подчинятся не хотят! батальон "Азов" сейчас положит конец всему мирному плану Шоколадного Короля...

Я думаю они специально не подчиняются, у них так есть свой хитрый план. Это можно понять даже потому что политические новости Украины выглядят сейчас довольно странно и глупо. Похоже они готовят, что то жесткое.
     sotrudnik 26.06.2014 19:24

C нами с: 21.06.2014
    Сразу было понятно, что это псевдо перемирие не что иное, как провокация со стороны хунты. И если они думали, что ополченцы расслабятся, то сильно промахнулись. Подлость киевских приспешников всем хорошо известна. И подтверждением мерзких замыслов фашистов стало усиление батальона "Азов». И чтобы ни пел Порошенко, что это неподчинение Коломойского и т.д., понятно, что целью Киева осталось уничтожение ополчения.
     Яныч98 26.06.2014 21:27

C нами с: 07.04.2014

sotrudnik пишет:
    Сразу было понятно, что это псевдо перемирие не что иное, как провокация со стороны хунты. И если они думали, что ополченцы расслабятся, то сильно промахнулись. Подлость киевских приспешников всем хорошо известна. И подтверждением мерзких замыслов фашистов стало усиление батальона "Азов». И чтобы ни пел Порошенко, что это неподчинение Коломойского и т.д., понятно, что целью Киева осталось уничтожение ополчения.

Именно, Порошенко, что там думает, что он самый умный...Что в этой истории он крайний, как бы не так, президент ведь все таки, и такого вида вопросы, должны обсуждаться с президентом...Так, что пусть порошенко не чешит, что он про батальон Азов ничего не знал!

Krunsha 26.06.2014 22:00

C нами с: 16.05.2014
    Этот батальон азов - реальные фашисты, так к тому же состоит из одних уголовников, которые даже не досидели свои сроки. Что они вообще могут устроить на юго-востоке? Уроды одним словом...
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.717964 мсек