![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2024 16:12 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 120 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Так как я часто и много пеку, периодически одной большой мне не хватает. Мне бы хотелось приобрести что-то дополнительное, маленькое. Порекомендуйте какие-то варианты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2024 16:16 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 28.01.2019 Тем на форуме: 14 Сообщений: 158 Город: ![]() |
![]() |
Если вам нужна печка, то лучше всего обратитесь в магазин бытовой техники. Я более чем уверен, что там вас проконсультируют, предложат несколько вариантов, расскажут все плюса и минуса. А также, что есть не мало важным, ответят на все ваши вопросы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2024 16:21 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.01.2019 Тем на форуме: 13 Сообщений: 90 Город: ![]() |
![]() |
Даже и не знаю, что рекомендовать. У нас одна большая... супруге вполне хватает. но у каждого по своему. Если есть нужда, значит надо брать. А выбор делайте отталкиваясь от отзывов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.07.2024 16:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан ![]() |
![]() |
У меня изначально была самая дешевая мини печь. В принципе не могу сказать ничего плохого. Но купили большую плиту и больше маленькой не пользуюсь. Экономит на такой технике нет смысла. Что касается выбора, то надо учитывать много нюансов. Автор, что бы вам было легче определиться. то я рекомендую перейти по ссылке
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.