Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Президент страны бьёт все рекорды ;)

Krim 26.06.2014 21:52

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Социологи не дремлют. Самым любимым делом у них сегодня считается выяснение отношения россиян к Путину. И ёлки-палки, оно чертовски привлекательное! Рейтинги ВВП растут как на дрожжах, а в чём причина вообще, кто знает? Да лан, тут итак всё понятно, достаточно посмотреть на последние месяцы его президентства, а можно и на пару лет назад заглянуть.

Ну во-первых, Крым и Севастополь. Тут вообще памятник можно поставить, мы теперь на целый полуостров больше, а крымчане в эйфории. Вот, кстати, этот факт одобряет наибольшее количество россиян, судя по тому самому опросу: http://ria.ru/society/20140625/1013494132.html.

Во-вторых, армия наша заметно стала лучше, да и Минобороны уже пережило кучу изменений. Страна стала сильнее, круче, и не подступиться к нам ни с воды ни с воздуха, так что внезапных вторжений можно не опасаться.

Олимпиада…Хоть и дела давно минувших дней, но помнить мы её будем ещё очень долго. Самая охрененная Олимпиада за последние годы! Ну и результат, соответственно тоже – сами открыли, сами выиграли)) Всё сами))

Внешняя политика. Ну тут опять у Путина все козыри на руках. Взять хотя бы тот сирийский конфликт, когда Путин утёр нос негритосику Обаме и не дал ему ввести войска в Сирию. Да и с Украиной всё взвешенно. В общем, молодца. Стратег, ёлки палки, думает на несколько шагов вперёд.

Многие, кстати, заметили, что по сравнению с первыми двумя сроками президенства Путина, третий лидирует. И по количеству успешных дел и по количеству довольных россиян. Народ, видать и правда всеми руками за Путина. Ну что ж, справедливо))
     Arina Nesterova 27.06.2014 04:03

C нами с: 16.06.2014
    Тем на форуме: 0
    Сейчас прямо таки ощущение гордости за свою страну.И конечно же,президент страны, благодаря которому наша страна стала серьезным союзником и ценным партнером на мировой арене заслуживает комплиментов в свою сторону!Прям горжусь!
     Sorokin11 27.06.2014 15:16

C нами с: 04.04.2014
    Президент страны заслуживает куда большего рейтинга. То, что он для России сделал - не пересчитать на пальцах. Странно, что есть еще какие-то недовольные. но таких всегда и везде полно, если честно..
     Gafygaf 27.06.2014 16:52

C нами с: 14.04.2014
    Президент нашей страны самый настоящий мужик и человек, за словом в карман не лезет, говорит, как думает, и оказывается правильно, делать тоже он любит много для страны, и не только для нашей, я думаю много, кто заметил. Вот это реальная политика, а не то, что устроили барышни с двухзначным IQ в своем правительстве.
    Красаучик
     Иванов Иван 27.06.2014 16:55

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Gafygaf пишет:
    Президент нашей страны самый настоящий мужик и человек, за словом в карман не лезет, говорит, как думает, и оказывается правильно, делать тоже он любит много для страны, и не только для нашей, я думаю много, кто заметил. Вот это реальная политика, а не то, что устроили барышни с двухзначным IQ в своем правительстве.

Таким как Путин и должен быть президент страны и я думаю спорить не будут с нами.Президент должен действовать а не жевать сопли и пускать слюни как жалкий Обама.
     Gafygaf 27.06.2014 16:57

C нами с: 14.04.2014
    Иванов Иван пишет:
    Таким как Путин и должен быть президент страны и я думаю спорить не будут с нами.Президент должен действовать а не жевать сопли и пускать слюни как жалкий Обама.

Ой сейчас полюбому набегут те кому наплевать,на все то,что делает президент страны для нас и собственно для страны,и начнут орать,как они не согласны с нами..
     Иванов Иван 27.06.2014 17:00

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Gafygaf пишет:
    Ой сейчас полюбому набегут те кому наплевать,на все то,что делает президент страны для нас и собственно для страны,и начнут орать,как они не согласны с нами..

Ну да,те кому наплевать шавки Запада,но их меньше ,чем тех кому нужен такой президент страны как Путин.И не удивительно,потому что действия Владимира Владимировича благо сказываются на жизни страны.
     masha 27.06.2014 18:47

C нами с: 12.06.2014
    Ставь класс, если политика РФ - класс))
    А если серьезно, то за последнее время В. В. Путин отлично поднял экономику страны, улучшил международные отношения и всячески поощряет все научные проекты. Лично я горжусь своим президентом страны.
     Яныч98 27.06.2014 18:55

C нами с: 07.04.2014

Я присоединяюсь к тем многочисленным гражданам, которые за то, чтобы существовала политика В.В.Путина! И многие наши достижения именно в том, что наш президент занимается проблемами именно своего государства, а не лезет в другие и не наводит свои порядки там, в отличие от Обама!

rusik 27.06.2014 19:10

C нами с: 02.05.2014
    Попалась на глаза информация о том, что к числу наиболее понравившихся поступков и решений президента большинство жителей страны отнесли присоединение Крыма и Севастополя к России, проведение Олимпиады в Сочи и политику по отношению к Украине. И гордость взяла за наш народ: люди стали анализировать ситуацию и делать правильные выводы. В данном вопросе соглашусь, что политика Путина по всем направлениям вызывает однозначную поддержку у народа. Наш президент – настоящий лидер страны!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.744256 мсек