shakagami | 10.08.2024 11:13 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Когда я решил приобрести новый автомобиль, передо мной встал вопрос выбора автосалона. Первое, что сразу бросается в глаза — это разнообразие моделей. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и премиум-класса. Я остановился на выборе среди автомобилей Kia и Haval, и менеджер подробно рассказал о каждой модели, помогая взвесить все плюсы и минусы. Что касается оформления сделки, то здесь все прошло гладко. Менеджер предложил различные варианты кредитования, помог с оформлением страхования и даже проконсультировал по поводу налоговых вычетов. Особо хочу отметить возможность трейд-ина: мой старый автомобиль приняли по адекватной цене, что позволило значительно снизить затраты на новую покупку. Еще один плюс — это удобство. Большая часть процесса оформления документов прошла онлайн, что сэкономило массу времени. Уже после покупки я обратился в сервисный центр ГК «Авторусь» для первого ТО, и снова убедился в высоком уровне обслуживания. Если вам нужно купить новый автомобиль, я определенно рекомендую обратить внимание на ГК «Авторусь». |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.