AWAJA | 11.08.2024 16:40 | |||
C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 58 Сообщений: 178 Город: Абакан |
Понадобились светильники для офисного освещения, и я немного растерян, с чего начать. Офис новый, нужно осветить несколько больших помещений, так чтобы свет был комфортным для работы и не утомлял глаза. Есть ли у кого-то опыт в выборе таких светильников? Возможно, кто-то знает, на что стоит обратить внимание при выборе: какие типы ламп лучше подойдут, как правильно рассчитать количество светильников на комнату, и какие компании предлагают качественные решения для офисного освещения? Буду рад любым советам, так как хочется сделать всё правильно с первого раза.
|
|||
Pikachu | 11.08.2024 17:14 | |||
C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 48 Сообщений: 176 Город: |
Сейчас популярны системы с регулировкой яркости, что позволяет адаптировать освещение в зависимости от времени суток и нужд сотрудников.
|
|||
HeMO | 11.08.2024 18:11 | |||
C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 52 Сообщений: 171 Город: |
В своё время тоже занимался выбором светильников для офиса и могу поделиться некоторыми моментами. Во-первых, важно учитывать тип помещения — для рабочих зон лучше выбирать светильники с холодным светом, который помогает поддерживать концентрацию. Обратите внимание на энергоэффективность — LED-светильники сейчас лидируют, так как они долговечные и потребляют меньше энергии. Также важно правильно рассчитать освещённость в люксах для каждого помещения, чтобы свет был равномерным. Есть несколько компаний, которые занимаются профессиональным освещением и могут предложить как стандартные, так и дизайнерские решения. Лучше всего выбирать те, кто может сделать проект с учётом всех ваших потребностей и особенностей офиса. Выбрать светильники для офисного освещения можно, например на
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.