rinswind | 29.06.2014 00:28 | |||
C нами с: 06.10.2013 Тем на форуме: 5 Сообщений: 69 Город: Абакан |
Обсуждения: Украина получит безвизовый режим с ЕС?
Ха-ха, да прям таки. Как-то не верится. Похоже независимых укров опять кормят обещаниями в каких-то своих грязненьких целях. Ну посудим сами. Из ценного там, пожалуй, только Юго-Восток, но тот сейчас неподвластен хунте, и Европе с Америкой туда тоже хода нет. Вся промышленность там сосредоточена, так что не видать её Западу как своих ушей. Другая часть Украины – западная. Что она может дать ЕС? Ещё больше независимых укров, готовых в любой момент устроить майдан в Европе? А оно Европе надо? Сомневаюсь. Как территория, Украина Западу нужна разве что для того, чтобы понатыкать там своих военных баз и зажать Россию в что-то наподобие кольца (давняя мечта америкосов). Но им это сделать никто, естественно, не даст. А представить себе аттракцион невиданной щедрости в виде безвизовых покатушек украинцев в Европу чёт не получается. Больше склоняюсь к тому, что им вешают очередную тарелку лапши на их независимые уши. Потому что Европа (и её хозяин США) ничего не делает просто так. Во всём должна быть выгода, а я пока особой выгоды для европейцев не вижу. Потока беженцев к себе захотели? Да вряд ли. Рабочей силы нет? Судя по уровню безработицы, своих некуда пристроить, какие уж там украинцы… Но председатель Евросовета Ромпей обещает: |
|||
velena | 30.06.2014 15:36 | |||
C нами с: 09.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: Абакан |
Эх, лезут на бесплатные конфетки, как дети... Судя по тому, как европейцы на украинцев глядят, евроинтеграция вещь очень далекая, чтоб там Ромпей ни сказывал...
|
|||
Merzbow | 30.06.2014 15:42 | |||
C нами с: 22.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 71 Город: |
||||
кошелек | 30.06.2014 16:22 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
да не будет у них никаких проблем...проблемы будут только у хохлов...я думаю, что ромпей заявил об открытии безвизового режима, что-то не договорив...скорее всего, безвизовый режим будет только для туристов из украины, никто там работать и жить хохлам не даст... |
|||||
sinus | 30.06.2014 18:48 | |||
C нами с: 09.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 77 Город: |
Если украинцы в этот раз поведутся на то что сказал Ромпей, то тут можно сразу ставить диагноз - дебилы. Евросоюз уже обманывал Украину и ему ничего не помешает сделать это еще раз. Поэтому на месте украинцев я бы послал бы их куда подальше и попытался бы хоть как нибудь восстановить страну.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.