tellme | 16.08.2024 19:02 | |||
C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 74 Сообщений: 181 Город: |
Где заказать декоративные уголки, порекомендуйте мне пожалуйста, если разбираетесь?
я с радостью послушаю ваши советы и рекомендации по этому поводу, если вы хоть немного разбираетесь. |
|||
Rezelr | 16.08.2024 19:05 | |||
C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 37 Сообщений: 150 Город: |
Конечно, могу порекомендовать отличный интернет-магазин Profilok. Если вам нужны декоративные уголки или порожки для пола, то это именно то место, где стоит посмотреть. У них огромный выбор профилей для плитки из алюминия, латуни и нержавеющей стали, а цветовая гамма просто впечатляет. Также в Profilok можно найти плинтусы и Т-профили, которые помогут аккуратно скрыть стыки между разными напольными покрытиями, например, ламинатом и плиткой. Еще один плюс – они могут отрезать нужный размер прямо на месте, что очень удобно. Цены у них тоже приятные, и частенько бывают скидки. Я сам недавно там заказывал, остался очень доволен. Сам
|
|||
tellme | 17.08.2024 19:12 | |||
C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 74 Сообщений: 181 Город: |
Большое спасибо за рекомендацию магазина Profilok! Пока не посмотрел, но обязательно загляну. Интересно, какие материалы профилей у них наиболее популярны?
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.