Xena777 | 29.06.2014 21:59 | |||
C нами с: 09.10.2013 Тем на форуме: 133 Сообщений: 133 Город: |
Как известно, перемирие, которое было объявлено Порошенко, закончилось в пятницу 27 июня. Но, вдохновлённый подписанием экономической части соглашения с ЕС, шоколадный фюрер решил ещё помедлить и проявить так называемое милосердие – плюс 72 часа мира. Эдакий положительный герой, который изо всех сил старается спасти народ на Юго-Востоке…
Но увы… это только видимость… На самом-то деле под прикрытием этого перемирия карательная армия продолжает творить беспредел. Вояки даже не думали прекращать огонь – противостояние между бойцами хунты и ополченцами продолжались и продолжаются! Это что ж выходит? Значит, Порошенко опять нагло врёт? Или украинская армия вдруг вышла из повиновения и пошла творить то, что ей заблагорассудится. Конечно, напрашивается первый вариант… Врать для конфетного – что дышать. А каратели всё-таки по уставу существуют и сами не могут действовать. Разве что на Украине уже такой хаос, что никто никому не подчиняется… Вообще Порошенко действительно не в авторитете у населения, так что не исключаю и второго. Но в любом случае понятно, что слова у нынешней власти круто расходятся с делами. Верить Киеву нынче нельзя… Лучше бы послушали народ Юго-Востока – ведь давно пора.. А Запад уши заткнул и глаза залепил… Про хунту вообще молчу – просто уничтожают несогласных при поддержке США и ЕС. Что же будет дальше? |
|||
ornament | 30.06.2014 04:39 | |||
C нами с: 29.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 9 Город: |
Я не думаю, что украинская армия стала бы против приказа продолжать войну. Куда более вероятна игра на публику в перемирие. Запад он, быть может, и обманет, но и только. В Донецке и Луганске ему не верят.
|
|||
Jirkov | 30.06.2014 13:21 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Дак чо им запад обманывать то, Западные товарищи их мне кажется лучше всех осведомлены о реальных положениях вещей, так что игра тут какая то странная, перемирие продлено, а война то продолжается
|
|||
teddy | 30.06.2014 13:55 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 51 Сообщений: 75 Город: |
Перемирие на Украине- своеобразный способ "выйграть" время. Но, я думаю, что Порошенко все-таки верит в какое-то чудо, в то, что в ЛНР и ДНР закончатся военный действия.. Но, как говорится, чудес не бывает, особенно на войне. особенно когда твоя собственная армия тебя не слушает.
Нац гвардия уже болт кладет на Порошенко, потому что видят его трусость. Еще чуть-чуть. и репутацию нового президента ничем нельзя будет восстановить.. |
|||
Void | 30.06.2014 16:38 | |||
C нами с: 30.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 36 Город: |
Порошенко.. Зачем он хочет показать себя такими "милосердным", если обстрелы продолжаются, якобы вояки не слушают своего президента? лол..
Хотя потери армии Украины и велики, но все же страдают беззащитные люди. |
|||
Vladik | 30.06.2014 16:54 | |||
C нами с: 08.12.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 166 Город: |
Ну и что же вам не нравился Янукович, а Режим Порошенко вообще чем лучше то? При Януковичу хоть гражданской войны не было, да и экономика продолжала хоть как то функционировать и дышать, а теперь то все, конец всему..
|
|||
Димка | 30.06.2014 18:42 | |||
C нами с: 18.11.2013 Тем на форуме: 56 Сообщений: 168 Город: |
Киев свихнулся! Режим Порошенко продолжает действовать так же, как и временные власти! Никакого мирного плана даже в помине не было, и все это перемирие - это фикция, пыль в глаза мировой общественности!
|
|||
Крыша | 30.06.2014 20:07 | |||
C нами с: 03.03.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: |
Порошенко просто ужасно себя ведет для политика такого уровня. Тем, что не выполнил свое обещание и не обеспечил перемирие на Украине, он подорвал доверие к себе не только со стороны России, но и со стороны западных стран.
|
|||
Яныч98 | 30.06.2014 21:02 | |||||
C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: |
Так оно и есть, теперь я не удивляюсь тому, что Порошенко, никто у себя в стране не воспринимает всерьез, если он обычный пустозвон...С таким правлением, режим Порошенко долго не протянет, и оно к лучшему)) |
|||||
чегевара | 30.06.2014 21:41 | |||
C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 49 Город: |
Мудило этот Порошенко. Не знаю уважают ли его на Украине или нет, но такого нехорошего человека, как он надо еще поискать. Удивительное трепло он. Начал говорить про перемирие на Украине, которым и не пахнет.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.