skrukov87 | 18.08.2024 17:35 | |||
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 633 Сообщений: 1002 Город: |
Дорогие форумчане, у меня есть один вопрос, очень надеюсь, что вы мне поможете. Какие типы медицинских аппаратов используются для проведения процедур ухода за лицом и какие функции они должны выполнять? Имею ввиду не домашнее оборудование, а именно профессиональное медицинское, оно мне нужно для клиники. Где вообще продается у нас в стране медицинское оборудование?
|
|||
potapovsergei0 | 18.08.2024 19:29 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1455 Сообщений: 2663 Город: Москва |
Медицинские аппараты для ухода за лицом бывают трёх типов: электрические щётки, ультразвуковые и вакуумные. Они выполняют такие функции, как очищение, массаж, борьба с акне и выравнивание тона кожи. Найти все в наличии вы сможете, вот здесь рекомендую вам посмотреть каталог где есть медицинское оборудование
|
|||
sergo777 | 23.08.2024 21:54 | |||
C нами с: 16.05.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 25 Город: Абакан |
Закупая медицинское оборудование, не забывайте о правилах стерилизации, чтобы обеспечить абсолютное уничтожение патогенной микрофлоры любых форм на обрабатываемых поверхностях. Если нет возможности купить данное оборудование себе в клинику, предлагаю обращаться за услугой в компанию Sovtech. Вот за стерилизацию медицинских инструментов цена
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.