Jozer | 02.09.2024 02:05 | |||
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 103 Сообщений: 134 Город: |
Здравствуйте! Я интересуюсь возможностью получения гражданства через покупку недвижимости в Европе. Хотел бы узнать, какие страны предоставляют такую возможность? Какие условия необходимо выполнить для этого? Какие преимущества я получу от такого способа получения гражданства? Буду благодарен за любую информацию!
|
|||
Fosfor | 02.09.2024 03:42 | |||
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 12 Сообщений: 135 Город: |
Получение гражданства через покупку недвижимости в Европе возможно в нескольких странах, включая Грецию, Испанию, Португалию. Условия могут различаться в зависимости от страны, но обычно требуется инвестировать определенную сумму в недвижимость и соблюдать определенные требования к проживанию. Преимущества такого способа получения гражданства включают возможность жить и работать в ЕС, а также свободу передвижения по Шенгенской зоне. Если вам нужна помощь в этом процессе, рекомендую обратиться в компанию Zippy, которая специализируется на предоставлении услуг по получению второго гражданства:
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.