![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.07.2014 17:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.10.2013 Тем на форуме: 133 Сообщений: 133 Город: ![]() |
![]() |
Ну что, Украина преподнесла нам ещё один сюрприз. Оказывается, её молочная продукция – это сплошной фальсификат. Так из одного только сливочного масла 70% представляет собой какую-то гремучую смесь
Вот такие они – свободные и супер европейские теперь. Правда, не понятно, как они с таким качеством продукции могут вообще хоть на что-то претендовать в своей Эвропе… Вспомним историю: претензии к украинской продукции у Роспотребнадзора возникли задолго до майдана и прочей хренотени. Наши милые соседи посылают на экспорт всякую дрянь, а потом обижаются, что мы вводим ограничения. Страшно представить, чем они травят свой собственный народ… И вот всё-таки любопытно: как же они интегрируются в европейский рынок с таким-то подходом? Ведь привыкшие к особым стандартам европейцы такую тухлятину сразу отправят на помойку. И что тогда делать? Без нормальной торговли с другими странами Украина загнётся в первый же месяц. Будут потом про новый голодомор эпосы сочинять? Кстати, и шоколадки рошеновские – тоже полное фуфло. Они ни в какое сравнение с нашими не идут и стандартам вообще не соответствуют. Вот в Крыму эту гадость уже запретили В общем, имейте в виду, что на молочку украинскую лучше вообще не смотреть (если она вам где-то попадётся) – здоровье дороже. Эти бездари не привыкли к нормальному ведению дел – пусть их Европа научит… Мало того, что страну разваливают, так ещё и производство качественных продуктов не могут организовать. Только это не наши проблемы… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 16:27 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
Жесть просто. Ну спасибо вам, что хоть написали об этом, предупредили хоть. Я сама очень люблю молочные продукты и часто покупаю какие попадаются. Теперь буду повнимательнее и молоко Украины пить не хочу. Отраву эту.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 17:07 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 29.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 9 Город: ![]() |
![]() |
Украинский продукт стремительно теряет качество. Остается лишь угадывать, что следующим не пройдет проверку Роспотребнадзора. Интересно, стандарты качества в ЕС пропустят такую некондицию или нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 17:47 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.11.2013 Тем на форуме: 56 Сообщений: 168 Город: ![]() |
![]() |
Даже и не знаю что сказать, явно ассоциация с ЕС Украине на пользу не пошла, вообще все эти игры с Европой только ослабили Украину, вогнала страну в долги, да и на производителях сказалась очень сильно...жалко Украину, сама себе яму вырыла!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 18:50 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 09.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 43 Город: ![]() |
![]() |
полностью соглашаюсь с этой темой. Что товарооборот Украины упал. Упал ниже плинтуса. Поставляют на экспорт некачественный товар. А потом наши же люди его и покупают. А мы не хотим травится их некачественной продукцией! Нам проще вообще от их товаров отказаться! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 20:44 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.12.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 166 Город: ![]() |
![]() |
Вот наотрез отказываются хохлы поставлять на экспорт нормальный и качественный украинский продукт! То ли издеваются, то ли решили нас таким образом всех потравить, а быть может они и правда не могут ничего нормально сделать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 21:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: ![]() |
![]() |
Я тоже считаю, что они на сбыт не хотят отдавать качественный продукт. Я не думаю что они настолько криворукие, что делать такые низкокачественные молочные продукты. Они просто их оставляют себе, ситуация такая у них! Ассоциация с ес должна пойти им на пользу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 22:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: ![]() |
![]() |
Молоко Украины не должно выходить за пределы Украины, раз такая фигня происходит. Странно, что они именно сейчас захотели нас потравить. Что же раньше они до этого не додумались. Придурошные. И сейчас ничего не вышло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2014 22:49 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: ![]() |
![]() |
нет конечно...в ес не дураки сидят и они не хотят травить свой народ...если украина качественно не будет делать товар, то украинский продукт нигде не будет нужен...и товарооборот вообще спадет на нет... |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.