Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Не пейте молоко Украины – отравитесь!

Xena777 02.07.2014 17:34

C нами с: 09.10.2013
    Тем на форуме: 133
    Ну что, Украина преподнесла нам ещё один сюрприз. Оказывается, её молочная продукция – это сплошной фальсификат. Так из одного только сливочного масла 70% представляет собой какую-то гремучую смесь http://nedelya-ua.com/v-ukraine-chashche-vsego-falsificiruyut-molochnuyu-produkciyu. Зачастую там маслом даже не пахнет. Интересно, это на них так война подействовала и глубокий кризис, или хохлы решили нас маленько потравить?
    http://russian.rt.com/article/38873

Вот такие они – свободные и супер европейские теперь. Правда, не понятно, как они с таким качеством продукции могут вообще хоть на что-то претендовать в своей Эвропе… Вспомним историю: претензии к украинской продукции у Роспотребнадзора возникли задолго до майдана и прочей хренотени. Наши милые соседи посылают на экспорт всякую дрянь, а потом обижаются, что мы вводим ограничения. Страшно представить, чем они травят свой собственный народ…
    И вот всё-таки любопытно: как же они интегрируются в европейский рынок с таким-то подходом? Ведь привыкшие к особым стандартам европейцы такую тухлятину сразу отправят на помойку. И что тогда делать? Без нормальной торговли с другими странами Украина загнётся в первый же месяц. Будут потом про новый голодомор эпосы сочинять?

Кстати, и шоколадки рошеновские – тоже полное фуфло. Они ни в какое сравнение с нашими не идут и стандартам вообще не соответствуют. Вот в Крыму эту гадость уже запретили http://www.rbcdaily.ru/society/562949991455282. Пусть бандеровцы сами ею давятся. Правда, насколько я знаю, в том же Львове едят совсем другой шоколад. Не любят патриоты ни продукцию лигитимного, ни его самого.

В общем, имейте в виду, что на молочку украинскую лучше вообще не смотреть (если она вам где-то попадётся) – здоровье дороже. Эти бездари не привыкли к нормальному ведению дел – пусть их Европа научит… Мало того, что страну разваливают, так ещё и производство качественных продуктов не могут организовать. Только это не наши проблемы…
     MiraGerry 03.07.2014 16:27

C нами с: 06.11.2013
    Тем на форуме: 63
    Жесть просто. Ну спасибо вам, что хоть написали об этом, предупредили хоть. Я сама очень люблю молочные продукты и часто покупаю какие попадаются. Теперь буду повнимательнее и молоко Украины пить не хочу. Отраву эту.

молоко украины
     ornament 03.07.2014 17:07

C нами с: 29.06.2014
    Тем на форуме: 0
    Украинский продукт стремительно теряет качество. Остается лишь угадывать, что следующим не пройдет проверку Роспотребнадзора. Интересно, стандарты качества в ЕС пропустят такую некондицию или нет?
     Димка 03.07.2014 17:47

C нами с: 18.11.2013
    Тем на форуме: 56
    Даже и не знаю что сказать, явно ассоциация с ЕС Украине на пользу не пошла, вообще все эти игры с Европой только ослабили Украину, вогнала страну в долги, да и на производителях сказалась очень сильно...жалко Украину, сама себе яму вырыла!
     Nil89 03.07.2014 18:50

C нами с: 09.04.2014
    ornament пишет:
    Украинский продукт стремительно теряет качество. Остается лишь угадывать, что следующим не пройдет проверку Роспотребнадзора. Интересно, стандарты качества в ЕС пропустят такую некондицию или нет?

полностью соглашаюсь с этой темой. Что товарооборот Украины упал. Упал ниже плинтуса. Поставляют на экспорт некачественный товар. А потом наши же люди его и покупают. А мы не хотим травится их некачественной продукцией! Нам проще вообще от их товаров отказаться!
     Vladik 03.07.2014 20:44

C нами с: 08.12.2013
    Вот наотрез отказываются хохлы поставлять на экспорт нормальный и качественный украинский продукт! То ли издеваются, то ли решили нас таким образом всех потравить, а быть может они и правда не могут ничего нормально сделать?
     Dantist 03.07.2014 21:05

C нами с: 01.07.2014
    Я тоже считаю, что они на сбыт не хотят отдавать качественный продукт. Я не думаю что они настолько криворукие, что делать такые низкокачественные молочные продукты. Они просто их оставляют себе, ситуация такая у них! Ассоциация с ес должна пойти им на пользу!
     Sorokin11 03.07.2014 22:23

C нами с: 04.04.2014
    Молоко Украины не должно выходить за пределы Украины, раз такая фигня происходит. Странно, что они именно сейчас захотели нас потравить. Что же раньше они до этого не додумались. Придурошные. И сейчас ничего не вышло.
     кошелек 03.07.2014 22:49

C нами с: 21.04.2014
    ornament пишет:

нет конечно...в ес не дураки сидят и они не хотят травить свой народ...если украина качественно не будет делать товар, то украинский продукт нигде не будет нужен...и товарооборот вообще спадет на нет...
    http://fbc.net.ua/news/economics/v_rospotrebnadzore_zajavili_o_plokhom.html
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.349026 мсек