![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2024 18:54 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 63 Сообщений: 175 Город: ![]() |
![]() |
Интересуюсь покупкой земельного участка на Горьковском шоссе, и возник вопрос: как узнать, где именно сейчас продаются участки в этом районе? Хочется найти место для строительства дома, поэтому важно, чтобы участок был с хорошим подъездом, недалеко от коммуникаций и в перспективном месте. Знаю, что предложений может быть много, но хочется не просто просматривать объявления, а получить более полную информацию о наличии участков, ценах и условиях покупки. Может быть, есть специализированные ресурсы или агентства, которые могут помочь с поиском?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2024 19:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 53 Сообщений: 178 Город: ![]() |
![]() |
Можно связаться с местными застройщиками, которые ведут строительство в этом районе; у них часто бывают свободные участки, которые можно купить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2024 20:00 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 53 Сообщений: 180 Город: ![]() |
![]() |
Я тоже недавно искал участок на Горьковском шоссе, так что могу поделиться своим опытом. Рекомендую посмотреть сайты с объявлениями о продаже недвижимости — они часто обновляются и там можно настроить фильтры по нужным параметрам. Еще один вариант — обратиться в агентства недвижимости, которые специализируются на загородных участках, они обычно имеют доступ к базам данных и могут предложить варианты, которых нет в свободном доступе. Если вам важна юридическая чистота сделки, такие компании часто предлагают услуги по проверке документов, что может быть полезным на этапе выбора. Узнать о наличии предложений по земельным участкам можно на
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.