![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2024 19:30 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 17.01.2020 Тем на форуме: 73 Сообщений: 161 Город: ![]() |
![]() |
Моя подруга — Водолей, и я замечаю, что она очень ценит свою свободу. Когда она начала встречаться с парнем, он был в восторге от её независимости и лёгкости. Но спустя время, когда их отношения стали серьёзнее, она начала отдаляться. Может, это что-то типичное для Водолеев? Они не могут ужиться в стабильных и серьёзных отношениях? Было бы интересно узнать, как они ведут себя в паре с другими знаками. Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.09.2024 20:09 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.06.2019 Тем на форуме: 97 Сообщений: 240 Город: ![]() |
![]() |
Да, Водолеи могут быть сложными в отношениях, особенно если партнёр ждёт от них полной привязанности и стабильности. У меня была девушка-Водолей, и я столкнулся с такой же проблемой — когда отношения стали более серьёзными, она начала "исчезать". Не физически, конечно, но эмоционально стала более закрытой. Водолеи ценят свою независимость, и им трудно, когда их пытаются ограничивать. С ними важно понимать, что они никогда не будут полностью предсказуемыми, и это может быть сложно для более стабильных знаков, как, например, Тельцы или Раки. Но при этом, если дать Водолею достаточно свободы и не пытаться контролировать его каждый шаг, отношения могут быть вполне гармоничными. Кстати, если тебе интересно узнать больше про совместимость Водолеев с другими знаками, могу порекомендовать отличную статью на сайте Узнай Всё:
![]() |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.