![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.09.2024 14:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 06.02.2019 Тем на форуме: 19 Сообщений: 97 Город: Абакан ![]() |
![]() |
У меня на участке много разных плодовых деревьев – яблони, груши, сливы, вишни. В этом году урожай был хороший, но мне кажется, что деревья начали выживать из последних сил, листья стали немного бледнее, и плоды уже не такие крупные. Хочу купить удобрения оптом, чтобы обрабатывалось не одно дерево, а сразу всю площадь, потому что по отдельности кормить каждое уже неудобно. Какие вы используете удобрения для плодовых деревьев?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.09.2024 14:08 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.02.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 58 Город: Владимир ![]() |
![]() |
У меня яблони и груши растут лет 15 без всяких подкормок, и каждый год нормальный урожай. Может, это зависит от региона и климата? Живу на юге, у нас и почва вроде богатая, и дождей достаточно. Я, правда, слышала, что некоторые удобрения могут, наоборот, сделать плоды водянистыми, так что тут осторожнее надо быть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.09.2024 14:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.02.2019 Тем на форуме: 22 Сообщений: 85 Город: ![]() |
![]() |
Я бы посоветовал купить оптом хлористый калий
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.