Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Подскажите компанию для изготовления и установки заборов в Санкт-Петербурге.

FOOLYOU 23.09.2024 17:19

C нами с: 08.01.2020
    Тем на форуме: 57
    Кто может посоветовать компанию для изготовления и установки заборов в Санкт-Петербурге? Нужно ограждение для участка, не только прочное, но и чтобы выглядело эстетично. Интересуют варианты любой сложности.
     Reine 23.09.2024 18:22

Тем на форуме: 56
    Сейчас найти компанию, которая занимается установкой заборов, не проблема, но важно выбрать надёжного исполнителя. Часто бывают случаи, когда работы затягиваются или качество оставляет желать лучшего. Лучше всего искать тех, кто предоставляет полный цикл услуг — от проектирования до установки, чтобы всё сделали под ключ.
     HeMO 23.09.2024 19:19

Тем на форуме: 53
    Я могу посоветовать компанию https://glav-zabor.ru . Они занимаются изготовлением и установкой заборов любой сложности в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Я заказывал у них ограждение для своего участка, и они сделали всё на высшем уровне. Забор получился не только прочный, но и очень аккуратный. Понравилось, что ребята предложили несколько вариантов дизайна, и всё сделали под ключ. Если тебе нужно качественное ограждение, это точно к ним.
     Stanislavmakarov 22.11.2024 22:44

C нами с: 15.03.2019
    Тем на форуме: 42
    Сами сейчас ищем такую компанию, нужно все качественно причем сделать и в сроки!
     Vadimnik 22.11.2024 23:38

C нами с: 26.03.2019
    Тем на форуме: 34
    Сам недавно занимался этим вопросом- участок надо было огородить. Перебрал кучу вариантов, пока не нашел компанию AC-Holding. Они как раз специализируются на изготовлении и установке заборов, причем делают все - от простых до самых сложных. Я сначала сомневался, думал, дорого выйдет, но в итоге цены оказались вполне адекватными. Мне важно было, чтобы забор не только надежный был, но и вид участка не портил. Вот их сайт - https://ac-holding.ru/building/ogragdeniya/ удачи!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.716258 мсек