![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.09.2024 14:39 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 17.11.2018 Тем на форуме: 8 Сообщений: 70 Город: ![]() |
![]() |
Давайте в теме делиться впечатлениями от проведенного отдыха. Я лично отдыхал в Турции, очень доволен и сервисом и морем. Много ездили на экскурсии, там реально интересно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.09.2024 15:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 22.10.2018 Тем на форуме: 10 Сообщений: 90 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Мы решили в этом году поехать в Санкт-Петербург, чтобы не спеша посмотреть этот город. Очень довольны поездкой, которая нам обошлась не так и дорого, а положительных эммоций просто море) Больше всего запомнилась поездка на Метеоре в Петергоф из Санкт-Петербурга.Кстати купить билет можно и онлайн вот тут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.09.2024 15:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 67 Город: ![]() |
![]() |
У меня тоже было время побыть с родными вместе, отдохнуть и пообщаться. Но мы не ездили далеко - были в загородном доме две недели. Ели свежие фрукты и ягоды, наслаждались чистым воздухом и тишиной.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.09.2024 15:27 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.11.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 63 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Мы с девушкой наш первый совместный отпуск провели как в сказке.Мы решили что поедем в Дубай. Все таки если уже отдыхать, то так что отпуск запомнился. Мы много гуляли, посещали интересные места. Так как у меня девушка много читает, мы сразу же нашли большие книжные магазины в Дубае
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.