![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2024 00:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 24.01.2019 Тем на форуме: 29 Сообщений: 93 Город: ![]() |
![]() |
Привет, ребята! У меня тут возник вопрос, может кто-то сталкивался с покупкой лиственницы оптом? Я ищу качественный материал для своего дачного проекта, собираюсь строить небольшую баню. Не хочется нарваться на плохое качество, поэтому интересуют рекомендации. Где можно найти надежные компании?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2024 00:16 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.02.2019 Тем на форуме: 22 Сообщений: 85 Город: ![]() |
![]() |
Заказывал у одной компании в регионе, но они затянули с доставкой. В итоге, когда дерево пришло, оно было не очень качественным. Я бы рекомендовал проверять компанию на отзывы, прежде чем делать заказ. Если ты найдешь компанию с хорошей репутацией, то, думаю, проблем не будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2024 00:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 06.02.2019 Тем на форуме: 19 Сообщений: 97 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Я бы советовал тебе брать лиственницу у проверенных поставщиков. Нужно обращать внимание на влажность древесины — если она будет слишком мокрая, потом может потрескаться или деформироваться. Она сама по себе довольно тяжелая, так что лучше сразу продумай, как ее будешь транспортировать. Я хочу купить лиственницу оптом вот здесь
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.