![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2024 00:43 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.12.2019 Тем на форуме: 6 Сообщений: 86 Город: ![]() |
![]() |
Всем привет. А расскажите - какой вы кофе пьете? Просто я тут задумываюсь о покупке кофемашины, а какую купить - не знаю. И стоит ли вообще ее покупать. Делитесь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2024 00:57 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 107 Сообщений: 138 Город: ![]() |
![]() |
Я пью растворимый. У меня есть турка, и я покупаю иногда молотый кофе, но утром когда его варить-то? Это же время надо. А у меня его хватает только на то, чтобы бросить ложку растворимого в чашку и залить кипятком
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2024 01:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 30 Сообщений: 159 Город: ![]() |
![]() |
А я наоборот растворимы не приемлю совершенно. Мне кажется, что этот напиток только пахнет кофе, а на самом деле это вообще непонятная какая-то бурда. Я кофе в кофейне покупаю по дороге на работу каждое утро
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2024 01:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 17.02.2020 Тем на форуме: 14 Сообщений: 107 Город: ![]() |
![]() |
В кофейню ходить каждый день - это дорого. Да и вообще, в выходной с утра, например, мне никуда бежать не захочется, но кофе то выпить надо! Так что я лично купил домой кофемашину Nespresso. Мне очень нравится. Она капсульная, так что забот никаких - включил и все - через пару минут кофе готов. А капсулы для нее я вот здесь покупаю:
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.