KerrySha | 30.09.2024 21:55 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 153 Сообщений: 610 Город: |
Однажды утром я осознал, что потерял единственный ключ от машины. Ситуация, мягко говоря, не из приятных. После безуспешных попыток найти ключи я решил обратиться к специалистам, и, по совету знакомого, выбрал компанию «ТУРБОМАСТЕР» в Тюмени - Уже по телефону мне объяснили, что потеря ключа — не проблема для их специалистов, и предложили несколько вариантов решения. Основная сложность заключалась в том, что мой автомобиль оборудован иммобилайзером, а значит, нужен был не только новый ключ, но и его программирование под систему защиты. Мне объяснили, что это стандартная процедура, и на неё уйдёт немного времени. Примерно через час приехал мастер. Он произвёл впечатление опытного специалиста, что сразу вселило уверенность в успешном результате. Работу он начал с того, что открыл машину без повреждений. Затем извлёк данные из замка зажигания, чтобы воссоздать точный дубликат ключа. Процесс программирования чипа оказался для него рутинной задачей — через 30 минут у меня был полностью работоспособный ключ. Что мне особенно понравилось, так это то, что мастер объяснил каждый шаг. Оказалось, что в случае утери ключа они могут изготовить новый ключ с нуля, даже если оригинала уже нет. Всё это можно сделать прямо на месте, что сэкономило кучу времени. Сама услуга оказалась весьма доступной по цене, особенно если сравнивать с дилерскими центрами, где за аналогичную работу запросили бы в два раза больше. К тому же, здесь не нужно было ждать неделю, пока привезут новый ключ. По итогам взаимодействия с «ТУРБОМАСТЕР» могу сказать, что это надёжный и быстрый сервис, на который можно положиться. Они решают проблемы оперативно и качественно, а главное — клиенту не приходится беспокоиться о мелочах. Если кто-то столкнётся с похожей проблемой, смело рекомендую эту компанию. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.