![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.07.2014 19:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 51 Сообщений: 75 Город: ![]() |
![]() |
Как же хочется поехать на море, с друзьями, на мотоциклах!.. Куда-нибудь в Сочи, Анапу, а еще лучше, в Крым. Уж очень интересно, как развивается инфраструктура Крыма с начала присоединения республики к РФ. Хотя, мне-то сравнивать не с чем, а вот друзья каждое лето ездят на Украину.… Все-таки мотопутешествие на Юг, к морю, – это удобно, приятно и недорого) Любой мотоциклист страны вам это подтвердит!
Как-то, за всю жизнь в Крыму мне еще не довелось побывать. Да, наверное, он и не вызывал у меня такого интереса и энтузиазма, если бы не последние политические события. По поводу Крыма завязалась, как-то, интересная беседа с другом. Он с огромным одобрением высказался на счет референдума в Крыму, и, собственно, «возвращения блудного сына» на родину... Мол, хорошо, что у России Крым теперь есть, а то, людям отдыхать негде. Все более или менее развитые города летом – переполнены, а в диких условиях жить как-то не комильфо, особенно, если едешь отдыхать всей семьей. Его слова подтолкнули меня на рассуждения… Да, безусловно, хорошо в России, красиво, местами – божественно..Пока ты молодой, красота и необъятность нашей родины настолько поражает воображение, что недостаток каких-то вещей просто не ощущаешь. Но, если смотреть правде в глаза, страна нуждается в развитии туристического сектора. Ну, сами посудите, и в небольших городах и мегаполисах теперь есть практически все: магазины, бизнес и фитнес центры, развлечения на любой вкус, рестораны, кинотеатры… И, конечно, людям хочется, чтобы все это было там, куда они едут отдыхать. Все-таки, приятно, когда кроме лежания на пляже и походов на местные дискотеки по вечерам, у тебя есть еще какой-то выбор из развлечений. В таких популярных городах как Сочи, Анапа, Туапсе, безусловно, все это есть. Но, факт, они переполнены, а отдыхать хорошо хотят все. Вот и получается, что присоединение Крыма позволило значительно расширить и разнообразить жизнь российского туриста. К тому же, у нас в стране ни один южный город не сравнится по красоте с тем же Симферополем или Феодосией… Кстати, в план развития Крыма входит и открытие там игорной зоны. По-моему, отличное решение, учитывая то, этот вид досуга обычно очень здорово окупается и приносит немалое удовольствие. ( Особенно, если ты на отдыхе) Правда, когда это все построят - еще неизвестно. Как говорится, Москва не сразу строилась.. А знаете, это и не плохо! Есть время насладиться тишиной и спокойствием еще не раскрученного, еще немножко дикого, но прекрасного, нашего Крымского полуострова. Ведь, пока ты молодой, есть солнце, море, друзья - остальное и не важно.. Только все-таки что-то приятно отзывается внутри, когда слышишь гордое «крым – наш».. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.07.2014 16:07 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.07.2014 17:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 36 Город: ![]() |
![]() |
Превосходно! Серьезно, это превосходное предложение.
Мало того что, Крым очень запоминающийся, так еще и игорную зону сделают. Можно будет НЕ дорого съездить отдохнуть всей семьей. Игорная зона будет отличный вложением Крымских властей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2015 11:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.11.2013 Тем на форуме: 22 Сообщений: 193 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Смотрю сейчас
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.04.2015 16:35 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.04.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: ![]() |
![]() |
Очень здорово. Я вообще обожаю путешествовать, на мотоциклах правда не пробовала ещё, но на велосипеде уже путешествовала. Мне столько про Крым всегда рассказывали, столько фотографий скидывали, а я всё ни как не могла туда добраться, как-то не получалось. В общем съездила, заказав билеты через
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2019 05:20 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
А я там так и не был, правда может в этом году получится
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.01.2019 22:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.12.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 146 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
а я туда и не хочу. были много раз раньше, а сейчас необоснованно дорого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2019 22:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 27.03.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 71 Город: Москва ![]() |
![]() |
мне кажется, что Крым уже изжил себя... Да, там красиво, но за такие деньги можно и другое место посетить!
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.