Risou | 18.10.2024 12:30 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 285 Сообщений: 641 Город: Москва |
Ищу логопедов в Москве, которые могут помочь научить моего ребенка правильно говорить и развить речь. Кто может посоветовать, к кому обратиться? Буду признателен за любые рекомендации!
KerrySha | 18.10.2024 13:32 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 155 Сообщений: 615 Город: |
В Москве можно найти множество логопедов и центров. Обычно родители выбирают между частными логопедами и специализированными учреждениями. Главное - это профессиональный подход и опыт логопеда. Попробуйте уточнить у знакомых или искать информацию в своем районе, чтобы найти подходящего специалиста.
|
|||
shakagami | 18.10.2024 14:58 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 297 Сообщений: 630 Город: |
С собственным опытом могу порекомендовать Сонор рф. Мой сын проходил у них занятия на протяжении нескольких месяцев, и заметные улучшения были уже через пару недель. У них хорошие методики, и занятия проходят в игровой форме, что ему очень нравилось. Логопед всегда общалась с нами, делилась прогрессом, и даже давала рекомендации для домашних занятий. Главное, что подход у них индивидуальный, из-за чего ребенок не теряет интерес.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.