kaban99 | 10.07.2014 19:41 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Вот это я понимаю «пацанская подгонка» браткам из солнечной Белоруссии! Безвозмездно передать белорусской стороне четыре зенитных ракетных системы С300 это тебе не «в тапочки гадить»! Россия – щедрая душа и это еще одно тому подтверждение! Но обо всем по-порядку. Осенью прошлого года министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с министром обороны РБ (Республики Беларусь) Юрием Жадобиным обсудили наращивание возможностей системы ПВО Белоруссии в рамках военно-технического сотрудничества по развитию и повышению боевого потенциала единой региональной системы ПВО. Согласно тексту новости, контракт на С300 со стороны нашего министерства обороны подписан и сейчас он у белорусов. Так что как только белорусы подпишут контракт, так сразу же получат наши ЗРС. Несомненно, такая тактика принесет свои плоды! Ведь, во-первых мы усиливаем обороноспособность союзного государства, а это значит, все, что будет лететь к нам от предполагаемого противника с запада, собьют ещё до подлета к нашим границам белорусские ПВОшники. Во-вторых, Россия, благодаря такой политике, по мнению экспертов, уже в конце нынешнего года может занять первое место по продаже вооружения и обойти США! Ну а в-третьих мы укрепляем дружественные отношения с братским народом! В противовес Америке, которая все на свете продает и покупает или хотя бы в долг дает, Россия способна на безвозмездную помощь! Россия неоднократно показывала широту своей души и еще не раз покажет! Так что наше дело правое - и мы победим… |
|||
Void | 10.07.2014 22:30 | |||
C нами с: 30.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 36 Город: |
Вот это я понимаю «пацанская подгонка» браткам из солнечной Белоруссии! Отлично сказано)
Россия всегда была щедрой страной, но в этот раз они готовят нечто особенное, ибо просто так ничто не делается, возможно они укрепляют защиту нашей страны или еще что нибудь. Министерство обороны РФ всегда поступают по умному. |
|||
кошелек | 11.07.2014 12:33 | |||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
минобороны передаст белоруссии просто так 4 ракетных комплекса))вот это я понимаю, отношения...мы же братья, мы же друзья...поэтому так и поступили))
а вот америка может только за деньги продавать свое оружие своим союзникам...почувствуйте разницу в отношениях)) |
|||
kutila | 11.07.2014 17:09 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 31 Город: |
||||
serfer | 11.07.2014 17:11 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 29 Город: |
Потрясающе , что наше минобороны может себе такое позволить! Вы только представьте - 4 комплекаса бесплатно! Вот вам и пример того , как РФ ценит своих союзников! |
|||
lotoss | 11.07.2014 17:12 | |||
C нами с: 23.04.2014 Тем на форуме: 4 Сообщений: 38 Город: |
Я думаю , что Сергей Шойгу и его министерство в будущем принесут нам много радостных вестей!
Так что пусть будет так , как есть! Уверен , что лучшего министра и желать нельзя. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.