![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2014 04:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.12.2013 Тем на форуме: 52 Сообщений: 52 Город: ![]() |
![]() |
Европейские ценности: инцест, педофилия – теперь норма.
Судья из Австралии предложил признать инцест и педофилию «приемлемыми для общества»: Это уже не первый такой случай нездоровой толерантности. У америкосов, например, нездоровая тяга к марихуане, что даже президент не прочь пыхнуть (ну да, в юности было, да какая разница, когда). Гомосеки в почёте по всей Европе, Кончиты всякие бородатые на Евровидении побеждают, короче – куда катится этот мир? Конечно, терпимость – это хорошо. Но не под таким соусом, когда приветствуют подобные извращения, последствия которых одному Богу известны. Хотя вру, не только ему. Между прочим, давно известный факт, что в результате инцеста могут появиться дети с генетическими отклонениями. Но по мнению всё того же НЕДОсудьи – и это фигня, ведь можно делать аборты и принимать контрацептивы! То есть человек ещё и к детоубийству призывает. Серьёзно, кто его до судейской деятельности вообще допустил??? Вот вам и западная демократия, граничащая с идиотизмом и стирающая границы между свободой и преступлениями. Разлагает общество такая демократия. Но хорошо, что Австралия – отдельный материк. К нам не перелезут))) А вот из Гейропы запросто могут…но у нас с такими разговор короткий, так что их странные ценности вряд ли в Россию просочатся. Ну нафиг)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2014 13:00 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 56 Город: ![]() |
![]() |
Что вообще в мире творится? Как можно вообще педофилов, не то что оправдывать, а разрешать их деятельность вообще? Эти европейские ценности уже и до Австралии доползли. Не думаю, что все в Австралии в восторге от изречений данного судьи. А запад наверное доволен, что заразу свою по всему миру разнёс.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2014 16:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 27.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: ![]() |
![]() |
Я надеюсь, что это все шутка. Европейские ценности вводят людей в заблуждение и начинают думать о всяком бреде... Это нужно пресечь... Иначе скоро убийство человека станет нормой... Я не понимаю куда смотрит мировое сообщество. Это просто триндец, вот серьезно...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2014 19:12 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: ![]() |
![]() |
Европейские ценности стали очень странными, они какие-то антиприродные! Я конечно понимаю, это их дело, но не надо свою заразу распространять в другие страны, живите сами с такой демократией! Теперь еще и австралия фигней страдает! Как можно инцест и педофилию принять как норму? Это всегда были аморальные поступки, которые никем и никогда не поддерживались
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2014 19:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 37 Город: ![]() |
![]() |
Надеюсь, Путин здраво смотрит на жизнь и оценивает ситуацию! Европейские ценности никак не совпадают с российской культурой, верой и взглядами, поэтому думаю бояться нам нечего, а австралийцы пусть живут как хотят, а мы посмотрим на результаты
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2014 19:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 11.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: ![]() |
![]() |
Поражает, насколько сегодня сильно распространено влияние Запада! Уже даже в Австралии появились подобные люди, для которых педофилия, инцест- вполне оправданные вещи! Просто страшно, куда мир катится..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.07.2014 22:01 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: ![]() |
![]() |
Я в тихом ужасе от всего происходящего!!! Да где это видано, чтобы такое, как инцест и педофилия признавались нормой для общества!!!?? Это просто уму непостижимо! Как ни крути, а европейские ценности, как и так называемые ценности запада и прочих последователей пиндосовской политики, пора давно уже в костре сжечь!! Это настоящая деградация общества в полный рост.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.