Krim | 13.07.2014 21:57 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Красотень. Все помнят, какую Олимпиаду в Сочи мы отгрохали? Такое не сразу позабудешь. А как мы там всех победили!!! Дааа, такие события остаются в истории надолго. Но впереди ещё более грандиозное – чемпионат мира по футболу! Ожидает нас сие мероприятие в 2018 году, и Путин уже вовсю готовится организовать новое крутейшее шоу.
Ну во-первых, готовятся площадки и стадионы. Что в Сочи отстроили, все уже видели – целый спортивный город! Думаю, для ЧМ тоже что-то не менее колоссальное отгрохают. Но это далеко не единственный сюрприз Путина. В интервью ИТАР-ТАСС он пообещал безвизовый въезд в РФ для спортсменов, судей, тренеров и даже болельщиков на время чемпионата мира по футболу в 2018 году: Шикарно, не правда ли? Такого в истории футбола ещё не было. Так что футбольным фанатам будет ещё проще полюбоваться игрой любимых команд + смогут оценить всё наше русское гостеприимство)) Где вы ещё такое видали? Ну и футболистам нашим надо сыграть на высоте, чтобы вообще всех покорить))) Опыт показывает, что на родной земле нашим спортсменам нет равных. Так что теперь ждём с нетерпением 2018. Будет у нас незабываемый праздник футбола)) Благо опыт по организации крупных событий имеется (ещё же Евровидение проводили в своё время – тоже шикарно получилось). Мне вообще кажется, что в плане организации таких мероприятий мы самые красавчики)) |
|||
чегевара | 14.07.2014 15:59 | |||
C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 49 Город: |
ЧМ в России пройдет еще круче, чем Олимпиада в Сочи! Россия умеет удивлять. Удивила бы еще нас своей игрой наша сборная. Время на решение проблем есть. Так что шанс показать себя намного лучше, чем в этом году, имеется.
|
|||
Яныч98 | 14.07.2014 16:43 | |||
C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: |
Да конечно, организация в Сочи меня впечатлила, президент РФ, сделал все, чтобы гости остались довольны, и их все время проведения олимпиады сопровождало только хорошее настроение)) Вот и ЧМ я думаю, будет таким же грандиозным, и никого из гостей не оставит равнодушным, да и нашим футболистам будет намного проще играть, в такой домашней обстановке)
|
|||
Viktor91 | 14.07.2014 16:55 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Идея на мой взгляд великолепная. Обидно будет, если кроме России никто снова на такое не решится. На самом деле чувствую гордость за свою страну в такие моменты. Владимир Путин представляет РФ действительно в лучшем свете!
|
|||
Дисантница | 14.07.2014 16:58 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
Это праздник, просто праздник, который нам подарил Владимир Путин...Мне кажется, что всё будет на высоком уровне, хотя все этого и ожидают!!! Мне нравится, что отменят визы, так как это упростит жизнь фанатам....
|
|||
Маракуйя | 14.07.2014 17:00 | |||
C нами с: 09.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 41 Город: |
Очень приятно, что Россия получила право на проведение ЧМ по футболу...Владимир Путин покажет миру, что Россия легко может проводить мероприятия такого уровня!!!
|
|||
Jirkov | 14.07.2014 17:30 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Хорошая инициатива, правильная, мы фактически можем задать тенденцию на такие решения , и как первооткрыватели таких инициатив должны сделать так, чтобы все было действительно на уровне, а не как с кольцом в сочи
|
|||
Void | 14.07.2014 18:41 | |||
C нами с: 30.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 36 Город: |
УРА ЧМ в России будет! Вот это да, до этого не знал, думаю, что Путин позаботится и сделает его на славу! Это он умеет) Въезд без визы - уже пример для подражания со стороны других стран.
|
|||
sinus | 14.07.2014 19:02 | |||||
C нами с: 09.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 77 Город: |
Я думаю, что Россия сегодня дает отличный пример. Поэтому совсем скоро мы увидим везде безвизовый режим для болельщиков во время проведения чемпионата мира по футболу. |
|||||
кошелек | 14.07.2014 21:43 | |||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
чм в россии - это просто фантастика)))такого праздника еще точно никто не видел...россия сделает все, чтоб болельщики не забыли этот чемпионат)))все пройдет просто на высшем уровне)))футбольная атмосфера просто будет удивительна)))
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.