keglia | 14.07.2014 22:12 | |||
C нами с: 14.07.2014 Тем на форуме: 3 Сообщений: 3 Город: |
Твоя цель – стремление к победе. Твой путь – упорная тренировка. Думаю, именно такой девиз используют военнослужащие Черноморского флота! Если вы так же регулярно, как и я наблюдаете за новостями, то должны заметить, что после прихода во главу минобороны - Шойгу, учения стали проходить гораздо чаще, что позволяет поддерживать боеготовность наших вооруженных сил на высоком уровне!! Думаю, каждый из вас представляет как важно, чтобы молодому бойцу не пришлось столкнуться на войне с такими препятствиями, которые, он видит впервые! Но если военный на учениях сталкивался с подобным, он уже, пусть и наполовину, но готов к трудностям!!! Это относится даже к физической усталости. Для того, чтобы к ней привыкнуть нужно тренировать ум не меньше, чем тело! Представляете скольких ошибок можно избежать, благодаря тренировкам в мирное время!? Именно поэтому, наше государство вновь проводит плановые учения военнослужащих Черноморского флота, на которых защитники нашего отечества отработали нанесение ракетного удара по отряду кораблей условного противника! Учения проходят на фоне разногласий вокруг Украины. В ходе выполнения боевого упражнения использовался самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50! Для тех, кто не в курсе, А-50 может применяться для обнаружения и сопровождения воздушных целей и надводных кораблей, оповещения командных пунктов автоматизированных систем управления видов Вооружённых Сил, о воздушной и надводной обстановке! А сегодня, как Вы сами знаете, без военной разведки немыслима никакая подготовка! Ведь действовать в слепую просто бессмысленно! Как говорил Борис Алексеевич Смысловский: «даже самое сильное тело – армия, высокоинтеллектуальный ум – Генеральный штаб – не могут успешно работать, если нет глаз - всеведущей и всеобъемлющей разведки». Синхронно с самолетами стратегической авиации нанесение удара по условной цели отработали самолеты Су-24 морской авиации, корабельная ударная группа из трех ракетных кораблей и расчеты береговых ракетных комплексов «Бастион» Черноморского флота. Так, что дорогие друзья, Россия явно дает понять, что вооруженные силы нашей страны находятся в отличной форме, и все это повторюсь, благодаря Сергею Шойгу, который не раз отмечал, что «крайне доволен проводимыми учениями и их результатами, что Российские солдаты всегда поражают намеченные цели и четко выполняют приказы». И тут мне хочется привести слова Дениса Васильевича Давыдова: «Еще Россия не подымалась во весь исполинский рост свой, и горе ее неприятелям, если она когда-нибудь подымется»! |
|||
velena | 15.07.2014 13:17 | |||
C нами с: 09.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: Абакан |
Потрясающие министры Шойгу и Лавров просто творят чудеса, преображая роль России во внешнем мире.
|
|||
Кейн | 15.07.2014 17:33 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.