Risou | 24.11.2024 22:17 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 324 Сообщений: 705 Город: Москва |
Где можно записаться на УЗИ диагностику в Москве? Я слышал, что есть разные клиники и сервисы, но не знаю, куда обратиться. Может, кто-то подскажет, как это лучше сделать? Хотелось бы не затягивать с визитом и получить качественное обследование.
KerrySha | 25.11.2024 00:07 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 183 Сообщений: 667 Город: |
Записаться на УЗИ в Москве можно через множество медицинских учреждений. Есть как государственные поликлиники, так и частные клиники. У каждого места свои особенности: разные сроки ожидания записи, оборудование и врачи. Я бы посоветовал поинтересоваться, какие учреждения находятся недалеко от вас, и решить на основе доступности и удобства.
|
|||
shakagami | 25.11.2024 00:49 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Я недавно проходил УЗИ в одной из частных клиник на юго-западе Москвы и остался доволен. Записался через сайт mrt-vmsk.ru , и все прошло без проблем. Врач оказался очень внимательным, уделил время, объяснив все моменты. Они используют современное оборудование, что, на мой взгляд, сильно важно. У них удобное расписание для записи, а анализы присылают быстро. Мне даже позвонили через пару дней, чтобы узнать, все ли в порядке после обследования.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.