![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.12.2024 11:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: ![]() |
![]() |
Всем привет! Хочу узнать, куда можно обратиться в Санкт-Петербурге по вопросам гуманитарного разминирования. Нужно понять, какие организации занимаются этим, и как они работают. Если кто-то сталкивался, расскажите, пожалуйста, что к чему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.12.2024 11:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва ![]() |
![]() |
На рынке гуманитарного разминирования в Санкт-Петербурге есть несколько организаций, которые занимаются этой проблемой. Работают как государственные структуры, так и НКО. Их подход может отличаться, но в общем помогают людям разобраться с ситуацией. Рекомендую связаться с местными органами власти или специализированными учреждениями для получения актуальной информации.
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2024 13:37 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: ![]() |
![]() |
Я сталкивался с этой темой некоторое время назад и заказывал гуманитарное разминирование ЦГРиСР — неплохая организация по разминированию в Санкт-Петербурге. Они работают с экспертами, и у них есть многолетний опыт. Помогли мне разобраться в ситуации и предоставили все необходимые документы. Процесс был довольно простым, и все объяснили доступно. Кроме того, они выполняют работы по очистке территорий и обучению людей безопасному поведению. Если вам нужен реальный подход и профессиональная помощь, то, думаю, это тот вариант, который стоит рассмотреть.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.