kaban99 | 21.07.2014 18:08 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Сегодня начинаются недельные учебные боевые стрельбища ЦВО (Центральный военный округ) с участием новейших российских боевых машин, таких как: зенитная ракетная система С-300ПС, истребитель-перехватчик МиГ-31БМ и фронтовой бомбардировщик Су-24. Без труда можно заметить, что практически каждый месяц различные воинские соединения, формирования и округа проводят крупномасштабные учения. Уже проведено несколько десятков мероприятий, посвященных повышению квалификационных качеств солдат, сержантов, прапорщиков и офицеров. И Минобороны РФ не планирует останавливаться на достигнутом! Все это стало возможным благодаря приходу во главу Министерства обороны Сергея Шойгу. Поднявшего из сердюковской разрухи наши вооруженные силы. Кроме, ставших уже постоянными, учений проводиться модернизация ВС РФ. Улучшается быт военнослужащих (увеличено денежное довольствие и решен жилищный вопрос). Современная и сильная армия – показатель развитости страны. Чем чаще будут проходить учения – тем выше будет профессионализм наших военнослужащих. В скором времени Российские вооруженные силы станут самыми передовыми в мире! И подкрепят авторитет России в мировом сообществе! |
|||
serfer | 21.07.2014 20:49 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 29 Город: |
Думается мне , что минобороны еще не раз нас порадует. Хорошо было бы ,если мы бы видели это во всех сферах, а так то я только рад за наших ребят! |
|||
lotoss | 21.07.2014 20:52 | |||
C нами с: 23.04.2014 Тем на форуме: 4 Сообщений: 38 Город: |
Добавлено 21.07.2014 20:51 Вы правы! Мы должны гордиться нашим Минобороны! Кажется, что у нас военная промышленность вообще самая лучшая во всем мире! |
|||
kutila | 21.07.2014 20:55 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 31 Город: |
А ведь действительно наше Минобороны сейчас преуспевает , при чем конкретно! Думаю , что наши ребята сейчас по истине занимают первое место в мире , при чем заслуженно!
|
|||
Krunsha | 21.07.2014 23:02 | |||
C нами с: 16.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 56 Город: |
Думаю эти учения пройдут просто отлично. Ведь с приходом Шойгу на место министра обороны Российской Федерации, российская армия стала куда более лучше.
|
|||
MiraGerry | 22.07.2014 17:44 | |||
C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул |
"Странное дело — брак. Это вроде армии. Все её ругают, но просто удивительно, сколько народу вступают в неё снова". из "Азарт удачи" - Гарри Хинкл Брак - это семейный союз, а армия - это объединение всей страны в одно целое. Сергей Шойгу не только объединяет страну, но еще и выступает в виде гаранта по безопасности народа. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.