KerrySha | 21.12.2024 12:37 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 163 Сообщений: 628 Город: |
Когда мне понадобилось протезирование зубов, я решился на решение этой проблемы только после длительных размышлений и консультаций с врачами. В «Денталис» меня встретили с уважением и сразу предложили качественное обследование. Мне рассказали обо всех вариантах протезов, включая съемные и несъемные конструкции, а также какие материалы могут подойти для моих зубов - ну и проконсультировали по Процесс протезирования оказался гораздо проще, чем я ожидал. В клинике использовались новейшие технологии, что позволило мне избежать неприятных ощущений. Я выбрал металлокерамические коронки, и с тех пор не испытываю ни дискомфорта, ни сложностей при жевании. Это важный момент для меня, так как до установки протезов я столкнулся с несколькими проблемами в процессе еды. С результатом я остался более чем доволен, а моя улыбка снова стала выглядеть естественно и красиво. Теперь я уверенно могу рекомендовать «Денталис» тем, кто ищет качественное протезирование зубов с гарантией долговечности и удобства. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.