Risou | 05.01.2025 15:50 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
Недавно я задумался о покупке нового автомобиля и решил изучить различные модели. В процессе поиска наткнулся на сайт Changan.su, который оказался настоящей находкой для получения информации об автомобилях марки Changan. Особенно меня заинтересовала Информация о размерах автомобиля также была полезной: длина 4770 мм, ширина 1910 мм, высота 1705 мм, а колесная база составляет 2800 мм. Это помогло мне понять, насколько просторным будет салон и багажное отделение, объем которого варьируется от 725 до 1620 литров. Отдельно стоит отметить оснащение салона: тройной экран с общей диагональю 37 дюймов, адаптивный круиз-контроль, системы безопасности и комфорта, такие как вентиляция и подогрев сидений, а также беспроводная зарядка для телефона. Такие детали позволили мне оценить уровень комфорта и технологий, предлагаемых в этой модели. Благодаря Changan.su я получил исчерпывающую информацию о Changan CS75 Plus, что значительно облегчило мой выбор и позволило принять обоснованное решение о покупке. ______________________________
Все мы люди... |
|||
potapovsergei0 | 22.01.2025 15:49 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1524 Сообщений: 2772 Город: Москва |
После нескольких лет эксплуатации я могу сказать, что Jaecoo J7 – это действительно надежный автомобиль. За все время никаких серьезных поломок не было, только плановое техобслуживание. На Дзен есть мой честный опыт и отзыв от владения кроссовером Джейку j7
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.