Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Мой опыт знакомства с Changan CS75 Plus

Risou 05.01.2025 15:50

Ищу девушку!
    C нами с: 04.11.2019
    Тем на форуме: 331

Недавно я задумался о покупке нового автомобиля и решил изучить различные модели. В процессе поиска наткнулся на сайт Changan.su, который оказался настоящей находкой для получения информации об автомобилях марки Changan.

Особенно меня заинтересовала модель Changan CS75 Plus. На сайте представлено подробное описание этой модели, включая технические характеристики, фотографии и даже информацию о различных поколениях автомобиля. Я узнал, что последняя версия CS75 Plus была выпущена в 2024 году и оснащена 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л.с., работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Кроме того, автомобиль имеет передний привод и разгоняется до 100 км/ч за 7,9 секунды.

Информация о размерах автомобиля также была полезной: длина 4770 мм, ширина 1910 мм, высота 1705 мм, а колесная база составляет 2800 мм. Это помогло мне понять, насколько просторным будет салон и багажное отделение, объем которого варьируется от 725 до 1620 литров.

Отдельно стоит отметить оснащение салона: тройной экран с общей диагональю 37 дюймов, адаптивный круиз-контроль, системы безопасности и комфорта, такие как вентиляция и подогрев сидений, а также беспроводная зарядка для телефона. Такие детали позволили мне оценить уровень комфорта и технологий, предлагаемых в этой модели.

Благодаря Changan.su я получил исчерпывающую информацию о Changan CS75 Plus, что значительно облегчило мой выбор и позволило принять обоснованное решение о покупке.
     potapovsergei0 22.01.2025 15:49

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1524
    После нескольких лет эксплуатации я могу сказать, что Jaecoo J7 – это действительно надежный автомобиль. За все время никаких серьезных поломок не было, только плановое техобслуживание. На Дзен есть мой честный опыт и отзыв от владения кроссовером Джейку j7 https://dzen.ru/a/Z49iN0HDJDxQDt3E Нравится, что двигатель работает тихо и плавно, подвеска отлично справляется с нашими дорогами. Внешний вид автомобиля тоже радует глаз – стильный и современный дизайн.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.227255 мсек