![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2025 12:39 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: ![]() |
![]() |
![]() Когда выбирал автомобиль для работы и поездок за город, решил остановиться на одном из кроссоверов Chery. Изучив отзывы, понял, что лучше всего обратиться к официальному дилеру – в «Чери Центр Авторусь». Понравилось, что на их сайте Менеджеры в автосалоне были максимально внимательны: они подробно рассказали обо всех характеристиках автомобиля, провели тест-драйв и предложили несколько вариантов оплаты. Я выбрал кредит, так как условия оказались очень выгодными. Еще одним плюсом стал полный спектр услуг: от страхования до технического обслуживания. Теперь я знаю, что мой автомобиль в надежных руках. Если вы ищете качественный сервис и широкий выбор Chery, обязательно обратите внимание на этот дилерский центр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.01.2025 07:35 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1524 Сообщений: 2772 Город: Москва ![]() |
![]() |
После нескольких месяцев эксплуатации OMODA C5 могу смело сказать, что этот автомобиль превзошел все мои ожидания. Начнем с того, что он невероятно надежен. За все время использования никаких проблем с двигателем или другими системами не возникло. Все работает как часы. Комфорт – это еще одно важное преимущество этого автомобиля. Салон кроссовера OMODA С5
![]() |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.