Xena777 | 27.07.2014 15:24 | |||
C нами с: 09.10.2013 Тем на форуме: 133 Сообщений: 133 Город: |
На Украине завели уголовные дела на Зюганова и Жириновского. Так нынче хунта развлекается в свободное время, пытаясь найти козлов отпущения
Кроме того, киевские полоумные устами г-на Авакова заявили, что Россия и её политические деятели виновны в куче человеческих жертв, разрушения и прочих тяжких последствий. Видимо, именно Владимир Вольфович очень сильно постарался, нанеся непоправимый вред Славянску, Донецку и Луганску. А Геннадий Андреевич на старости лет замочил несколько тысяч мирных граждан Украины, организовав артобстрелы на Юго-Востоке. Такие они у нас кровожадные, что аж мурашки по коже. И Нацгвардия не при чём… Аваков – ангел во плоти, а Порошенко как только президентом стал, так сразу начал население конфетами обсыпать и всё у них там в шоколаде… В общем, всё это бред полный. Погрязшая в преступлениях и крови хунта, пытается тупо перевести стрелки и вывернуть всё наизнанку. Правильно сказал Зюганов: «меня ещё не судили уголовники» |
|||
Perehvatov | 28.07.2014 12:58 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: |
киевская хунта сами роют себе могилу,и всему своему народу заодно,отдавая его на растерзание западным стервятникам,которым абсолютно всё-равно.что с ним произойдёт.так что не надо говорить тут,что наши политики ещё и в чём то виноваты.
|
|||
spixel | 28.07.2014 13:28 | |||
C нами с: 24.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: |
А что им еще остается, как не промыть мозги свои гражданам. Даже если они развалят страну и сбегут, у людей останется мысли, что во всем виновата Россия. Киевская хунта, совсем забыла из-за кого началось, всё дерьмо в стране.
|
|||
Viktor91 | 28.07.2014 14:21 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Тут уж извините, вы нам пытаетесь запудрить мозги. Никто пока никуда не собирается сбегать. А вот Жириновский с Зюгановым по видимому собираются убежать от ответственности. Пускай не хихикают и не спекулируют на действиях Киева, а ответят перед судом за свои деяния. |
|||||
mania | 28.07.2014 15:35 | |||
C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 22 Город: |
Жириновский с Зюгановым никуда не денутся, ответят, вот только станет ли от этого кому-нибудь лучше? Очень я сомневаюсь что Киевская хунта успокоится на этом. Им нужны виновные в их косяках и они их находят. Хочется понять сколько вся эта простите хрень, будет еще продолжаться. Люди гибнут просто и потому-что.
|
|||
julia54 | 28.07.2014 16:42 | |||
C нами с: 11.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: |
Да уж... Как только в голову могло им прийти обвинить во всем Зюганова и Жириновского? Тем более что среди хунты одни уголовники, которые пришли к власти в результате государственного переворота!
|
|||
Gospacho | 28.07.2014 17:09 | |||
C нами с: 27.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: |
Я считаю, что пора начать пресекать подобную ложь от МВД Украины. Это уже не смешно даже. Люди гибнут, а эти идиоты все валят на Россию и ее политиков. Киевская хунта обезумела в край! Я надеюсь, что ситуация на Украине улучшится...
|
|||
Viktor91 | 28.07.2014 17:28 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Я думаю, пока мы вот так будем реагировать на заявления Киева (со смехом) ничего там не улучшится. Нужно отправить этих двоих под Украинский суд в знак доброй воли. согласны? |
|||||
Кейн | 28.07.2014 17:33 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Перед каким это судом они должны отвечать не перед тем ли, который нарушает международные конвенции по использованию кассетных бомб или перед тем судом, что позволяет сбить боинг и погубить тем самым 298 пассажиров? Суды, и власть бывают, конечно, разные, но Киевская хунта не должна признаваться легитимной, хотя бы потому, что у них руки по локоть в крови.
|
|||
sanviktorio | 28.07.2014 19:05 | |||||
C нами с: 08.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 61 Город: |
Не согласны. Как ни крути, это очередная провокация. Киевская Хунта не успокоится пока не добьется своего, а на данный момент, я думаю, что они ждут, когда же мы ответим, и тогда начнется шоу. Не знаю, даже и до войны может дойти. Так что нельзя отправлять этих двоих в суд, дело вряд ли закончится хорошим, даже если эти двое невиновны. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.