![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2025 10:41 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: ![]() |
![]() |
Подскажите, где можно заказать магнитные ПВХ уплотнители для холодильников? Хочу заменить старые, но не знаю, куда лучше обратиться. Может, кто-то уже покупал, и есть какие-то советы?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2025 11:14 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва ![]() |
![]() |
Я раньше тоже искал уплотнители для холодильника. Обычно можно найти в крупных магазинах бытовой техники или строительных магазинах. Там есть выбор, но советую заранее уточнить, какой именно размер вам нужен. Если у вас есть возможность поехать в магазин, это поможет лучше определиться с выбором.
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2025 12:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: ![]() |
![]() |
Я недавно заказывал магнитные ПВХ уплотнители в магазине, у которого почта info@smartcold.shop. Оставил заявку, и мне быстро перезвонили, чтобы уточнить все детали. Заказ пришёл через пару дней. Уплотнители подошли идеально, качество отличное. Примечание: рекомендую уточнять размеры заранее, так как у них есть разные варианты. В общем, если хотите получить хорошие уплотнители и без заморочек, советую попробовать именно этот магазин.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.