![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2025 11:28 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва ![]() |
![]() |
У меня проблемы с сетчаткой, и врач сказал, что нужна операция. Сейчас ищу хорошего специалиста в Астане, который занимается такими вмешательствами. Хочется попасть к проверенному офтальмохирургу, потому что это серьезная процедура. Кто может посоветовать хорошего врача?
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2025 11:45 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: ![]() |
![]() |
Операции на сетчатке действительно требуют высокого уровня профессионализма, поэтому выбор врача — ключевой момент. Рекомендую обратиться к
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2025 12:09 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: ![]() |
![]() |
Обращение к доктору Бигельдиеву стало для меня настоящим спасением. Ранее я долго искал врача, которому мог бы доверить свое здоровье, и наконец нашел. Он уделил мне достаточно времени, чтобы разобраться в моей ситуации, и предложил оптимальный план лечения. Атмосфера на приеме была очень комфортной, а уверенность доктора в своих действиях внушала доверие. Результат превзошел все мои ожидания.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.