Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Россию могут лишить права проведения ЧМ 2018 года??!!

AndreyKuzmin 29.07.2014 21:53

C нами с: 25.07.2014
    Тем на форуме: 0
    Санкции ЕС показывают только несостоятельность тех, кто их принимает. Реальных шансов на перенос ЧМ 2018 из РФ нет! Как нет и реальной причины для такого шага и в ФИФА это понимают. Поэтому не о чем беспокоится.
     SHM 29.07.2014 21:53

C нами с: 29.07.2014
    landesh пишет:
    Санкции против России сами по себе абсурдны, но смешивать спорт с политикой – это вообще уже последнее дело! ЕС окончательно перегибают палку, я считаю. Совсем уже ума лишились. Или озверели от того, что все их санкции нам что слону дробинка.

Совершенно верно. Санкциями ничего не добьешься, но ЕС этого почему то не понимает. И вместо того, чтобы придумать что-то новое они пытаются идти по старой дорожке. Только дорожка не та!
     Merzbow 29.07.2014 21:56

C нами с: 22.05.2014

ЕС уже достали своими санкциями и байкотами против России. Неужели они сами не понимают, что только себе хуже делают. Так что пусть они даже и не думают лишать нас проведения ЧМ 2018.

masha 29.07.2014 22:27

C нами с: 12.06.2014
    landesh пишет:
    Санкции против России сами по себе абсурдны, но смешивать спорт с политикой – это вообще уже последнее дело! ЕС окончательно перегибают палку, я считаю. Совсем уже ума лишились. Или озверели от того, что все их санкции нам что слону дробинка.

нет, ну санкции ес на нас все же отражались, но нет так, чтобы мы тут на грани кризиса сидели как та же европа сейчас, так что, думаю, что с чм 2018 они перестарались и этого всего лишь слова.
     соник 29.07.2014 23:18

C нами с: 26.06.2014
    Ваня пишет:
    С нетерпением жду ЧМ 2018! Это будет нечто невероятно интересное и запоминающееся. Никакие санкции не остановят нас, и ЕС больше ничего не сможет придумать.

Разумеется.ведь проводиться будет в России.а у нас подход к подобным мероприятиям серьезный!ЕС же постепенно раскалывается и скорее всего к ЧМ 2018 многие страны присоединятся к РФ.Снова санкции-уже смешно просто!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.70456 мсек