![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.01.2025 17:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.09.2018 Тем на форуме: 19 Сообщений: 84 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Я недавно задумалась о выборе антидетект-браузера, но столкнулась с множеством вариантов и не знаю, с чего начать. Какие функции и возможности вы считаете наиболее важными при выборе такого браузера? Например, как обстоят дела с защитой конфиденциальности, управлением куками и возможностью смены IP-адреса? Также интересуют тарифы: какие из них наиболее выгодные и что они включают?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2025 14:48 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.08.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 94 Город: Абакан ![]() |
![]() |
При выборе антидетект-браузера важно учитывать несколько ключевых моментов. В первую очередь, защита конфиденциальности: браузер должен предоставлять возможность скрывать реальный отпечаток устройства и управлять куками. Ещё один важный аспект — гибкость в смене IP-адресов и настройка фингерпринтов. Для многих значима и возможность работать с несколькими профилями без риска блокировок. Я сама перебрала несколько вариантов и в итоге остановилась на
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.